Кухня Люксембурга
Традиционная кухня Люксембурга богата разнообразными вкусными и очень изысканными блюдами.
Кухня Мальты - типичная средиземноморская кухня, которая богата смелым выбором блюд из местных продуктов, выращенных на бедной почве или пойманных в море.
Суп мы едим в качестве традиционной повседневной и праздничной пищи. Все из нас любят горячие ароматные супы.
Мармелад имеет долгую историю, это кусочки фруктов, приготовленные в сахарном сиропе.
Картофель очень благодарный плод. Он отлично сочетается с мясом, рыбой, кальмарами, осьминогами и каракатица, овощами и различными соусами, даже хлебом и тестом.
Вкусные домашние пироги выпекают на прямоугольных противнях, заполняют пироги начинкой, в основном из обычных яблок и творога, орехов, семян мака, семян рожкового дерева, шоколада.
Национальная кухня Аргентины - интересная мозаика очень простых и очень вкусных блюд, включая легендарное Asado.
Происхождение тирамису можно легко связать с итальянцами, хотя мы не знаем точное имя гения, который из четырех простых ингредиентов создал один из самых популярных десертов в мире.