Мясные продукты – колбаса и паштет
Мясо можно сохранить путем соления, сушки, копчения, консервации в банках, тушения.
Тонкий стейк сырой говядины, носит имя художника эпохи Возрождения Карпаччо, известное блюдо во всем мире.
Будьте осторожны, с тем что вы едите в дороге! Питание очень важно для путешественников, но не менее важным является потребление жидкости.
Побалуйте себя и своих друзей гренками – вкусная закуска из поджаренного ломтика хлеба с различными соусами.
Все любят бутерброды. Их просто приготовить у упаковать, можно взять с собой и перекусить на работе, в дороге, на улице…
Старые, молодые, грустные, одинокие, влюбленные, скупые, соблазнительные - все любят сэндвичи!
Посмотрите, как можно украсить очень простые блюда к празднику. Мы предлагаем вам очень простые, но в тоже время творческие рецепты, они не только вкусные, но и радуют глаз.
Есть различные типы фондю с различными ингредиентами, наиболее известными из которых являются традиционные сырные фондю, до сих пор известные как швейцарское фондю, созданное в середине 18 века в Швейцарии.