Универсальные крем - супы
Суп мы едим в качестве традиционной повседневной и праздничной пищи. Все из нас любят горячие ароматные супы.
Кроме того, суп является для нас больше, чем питание, он лечит (куриный бульон от простуды), придает сил (суп с тушеной говядиной) успокаивает (томатный суп приготовленный с любовь).
Для приготовления крем супа очень часто используют сливки, сушеные кубики хлеба, приготовленные макароны, рис, каши, лапшу, грибы, сыр, овощи.
Из-за вкуса и благотворного влияния супа на наше тело и душу, мы все так сильно любим супы - овощные, с мясо, густые, с жидким бульоном…
Крем супы не только очень вкусные, но и очень универсальные. Сливочные супы готовят их из сливок, омлета с яичным желтком, сушеных грибов и сухариков. Крем супы, также можно приготовить из нарезанных свежих, приготовленных или консервированных овощей, и даже фруктов и различных жареных семечек, и орешков.
Крем супы, в дополнение к соли и перцу можно оживить и другими специями, сушеными и свежими травами, маслами и соевым соусов, вином, коньяком и хересом.