Сладкие песочные пироги

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Вкусные домашние пироги выпекают на прямоугольных противнях, заполняют пироги начинкой, в основном из обычных яблок и творога, орехов, семян мака, семян рожкового дерева, шоколада.

Пироги любят не только за вкус, но и за прекрасную форму

Секрет хорошего пирога

Количество рецептов пирогов бесконечно. Что говорит нам о том, что люди очень их любят. Пироги любят не только за вкус, но и за прекрасную форму – в форме чашечки, корзиночки…

Одно из правил, перед приготовлением пирога, предварительно замешанное тесло следует завернуть в полиэтиленовую пленку или влажную ткань и оставить его, по крайней мере на 30 минут в холодильнике.

Прежде всего, следует знать, что пироги готовятся на небольшом количестве масла, лучше всего использовать сливочное масло. При отсутствии масла можно использовать и другие жиры, в том числе сало и маргарин.

Яблочный пирог

В тесте для яблочного пирога обязательно должны присутствовать – масло, сахар и корица. Яблоки, прежде чем поместить в начинку можно немного запечь или просто натереть на терке или нарезать ломтиками или кубиками. Кто-то маринует яблоки в лимонном соке, роме, сахаре и корице, кто-то готовить их с небольшим количеством кукурузной муки и яблочного сока. Кто-то прежде, чем наполнить пирог, посыпает яблоки арахисом или хлебными крошками, которые играют роль поглотителей лишней жидкости. Тем не менее, яблочный пирог - круглый, прямоугольный, с глазурью… является одним из любимых десертов во всех странах мира.

Сочные фрукты

Плоды с высоким содержанием воды, например, дыня, не подходят для этого типа пирога, потому что от такой начинки тесто просто на просто будет распадаться. Кроме яблок, вкусные пироги пекут с ягодами, сливами, абрикосами, персиками, некоторыми сортами груш.

Для украшения пирога попробуйте смешать грушу с шоколадом, повидло со свежими сливами, тыквенное пюре с грецкими орехами или фундуком.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.