Ягоды на кухне

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (проголосовало: 1)
Ягоды на кухне - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Ягоды идеально подходят для приготовления сладких соусов, пюре, соков, которые подаются с мороженым или формируют основу для приготовления фруктовых йогуртов.

Черника, малина, ежевика, земляника, смородина, клюква...

Черника, малина, ежевика, земляника, смородина, клюква... растут на лугах или культивируется в садах и на приусадебных участках. Вкусные, мягкие, сочные ягоды - отличный источник витаминов, минералов, ферментов и ценных фитохимических веществ полезных для здоровья.

Ягоды для детей

Очень простой и здоровый ягодный десерт идеально подходит для закуски. Смешайте сливочный сыр (мягким коровьим, козьим) творог или йогурт, добавьте немного меда, лимонную цедру, свежие или частично замороженные ягоды и дробленую печень. Этот десерт отлично сочетается с творогом, сливками и кленовым сиропом.

Салаты

Летом приготовьте освежающие фруктовые и ягодные салаты. Попробуйте сочетание малины, ежевики, черники, апельсинов, нектаринов, сахарного сиропа с добавлением сладкого вина, и если вы хотите произвести впечатление на дорогих гостей добавьте немного арбуза.

Сладкие соусы

Ягоды идеально подходят для сладких соусов, пюре, соков, основы для мороженого, фруктовых йогуртов. Для соуса, нарежьте ягоды и смешайте их с сахаром в кухонном комбайне до получения однородной смеси, процедите и варите с добавлением апельсинового сока или вина. При желании, можно добавить в соус загуститель и небольшое количество кукурузного крахмала.

Торты

Все виды ягод, вы можете добавлять в торты, в тесто для пирогов и другую выпечку. Ягодами можно также украшать десерты, пудинги, пирожные.

Сухофрукты

Сушеные ягоды используются в сочетании с зерновых, для добавления в сухие завтраки и мюсли, а также в энергетические батончики и печенье.

Ягоды идеально подходят для приготовления варенья, мармелада, желе, джема...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.