Внимание

Could not instantiate mail function.

Съедобные яйца

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 (проголосовало: 1)
Съедобные яйца - 0.0 out of 5 based on 1 vote

Говорят, «Каждое утро одно съеденное яйцо, придает организму силы и энергию на весь день» в соответствии с современной пирамидой здорового питания, яйца по-прежнему справедливо, считаются здоровым диетическим продуктом.

Съедобные яйца

Тысячи лет яйцо и его запах и вкус напоминают сыр и подаются во всех странах с соевым соусом, уксусом и имбирем, в качестве аперитива.

В дополнение к яйцам всем нам известной домашней птицы, деликатесом являются яйца страусов, перепелов, фазанов, куропаток и чаек. Страусиные яйца в двадцать раз больше куриных яиц. Маленькие яйца, часто имеют пятнистый окрас или кремовый цвет - яйца фазана и куропатки, яйца чаек, перепелов.

Перепелиные яйца, которые в отличие от других деликатесных яиц можно найти на полках магазинов, имеют очень необычный вкус и к тому же они очень полезны для здоровья. Эти маленькие шарики, используемые в традиционной и альтернативной медицине для лечения аллергии и кожных заболеваний, повышения энергетического потенциала и иммунитета, стимулируют обмен веществ, помогают памяти. Самые вкусные яйца всмятку, они подается с икрой, яйца пашот подают с различными соусами.

Для приготовления деликатесных перепелиных яиц в уксусе вам потребуется:

  • ½ л в белого винного уксуса;
  • ½ чайной ложки перца;
  • ½ чайной ложки зерна горчицы;
  • Розмарин;
  • Шалфей;
  • 1 веточка перца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • ½ чайной ложки соли.

В уксус добавьте все перечисленные ингредиенты, вскипятите и охладите смесь. Между тем, 16 перепелиных яиц поставьте на огонь и варите их в течение десяти минут. Снимите и охладите, очистить от кожуры и опустите в емкость с уксусом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Permalink 0 Ignonry
In severe disease, terminal phalangeal resorption also may be present tadalafil cialis
20.08.2024 15:29 Ответить Ответить с цитатой Цитировать

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.