Почему мы любим коктейли?

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Йогурт и молоко являются общими ингредиентами для коктейлей, которые отлично подходят для питания и увлажнения тела.

Почему мы любим коктейли?

Ежедневное потребление коктейлей сократит общее потребление воды или молока, а также натуральных фруктовых соков.

Лучший ингредиент

Добавьте в коктейль немного кокосового молока, оно регулирует уровень электролита в организме и улучшает функции каждой клетки.

Повышает энергию

Йогурт и мед являются отличными источниками пантотеновой кислоты (витамин В5), который способствует превращению пищи в энергию.

Кокосовое масло или масло какао богаты здоровыми жирами, что приводит к дальнейшему увеличению уровня энергии, особенно в сочетании со свежими фруктами.

Поддерживает здоровый мозг

Ягоды являются отличным источником антиоксидантов, которые защищают здоровье мозга, сердца и системы кровообращения. Имбирь и петрушка одинаково полезны и отлично обогащают вкус. Апельсин также является отличным источником антиоксидантов, и придает коктейлям свежесть.
Корица обладает отличными антиоксидантными свойствами. Небольшого количества корицы достаточно для регулирования уровня сахара в крови, холестерина и давления.

Отличный источник белка и здоровых жиров

Добавление семян льна, семян тыквы, конопли, миндаля или грецкого ореха повышает общий ежедневный прием здоровых жиров и белков. Белок помогает нам чувствовать себя более сытыми в течение более длительного времени.

Добавить столовую ложку оливкового масла вы почти не почувствуете ее в коктейле, но он в тоже время станет гораздо полезнее.

Авокадо имеет мягкий вкус и обеспечивает коктейли вкусной сливочной текстурой. Только одна четверть авокадо содержит около 3,4 грамма клетчатки и всего 80 калорий.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.