Природные флавоноиды резко сокращают риск развития рака
Природные соединения которые обычно встречаются во фруктах и овощах являются одними из самых мощных веществ которые можно использовать для борьбы со многими формами рака.
Флавоноиды служат защитным механизмом для многих растений и могут играть ключевую роль в предотвращении заболеваний людей. Наше тело использует эти мощные питательные вещества, чтобы уменьшить воспаление, снизить кровяное давление, замедлить старение.
Новые исследования показывают большие возможности флавоноидов в борьбе с раком. Исследование, которое проводилось в Италии в течении последних 20 лет показало значительное снижение риска многих видов рака. Результаты исследования, опубликованы в журнале «Питание и рак», показывают, что диета, богатая флавоноидами, играют ключевую роль в предотвращении рака. Участники исследования с высоким потреблением флавоноидов показал 44% более низкий риск рака глотки на 40%. Возможность получения рака толстой кишки снижается на треть, а также наблюдается уменьшение возможности заболевания раком молочной железы, яичников и почек.
Авторы объясняют свои выводы мощными антиоксидантами, обладающими антимутагенными и антипролиферативными свойствами биологически активных ингредиентов, которые оказывают влияние на исследуемых.
Люди, которые заботятся о своем здоровье должны воспользоваться этими необходимыми питательными веществами в целях предотвращения заболевания раком. Включайте пищу содержащую данные вещества в ваш рацион.
Мы предлагаем вам список не дорогостоящих продуктов и трав. Среди них знакомые всем продукты такие как черника и гранат, по возможности включайте их в рацион каждый день.
Каждодневные продукты, богатые флавоноидами:
- Лук (луковиц);
- Салат (все растение);
- Клюква (ягоды);
- Чеснок (луковица);
- Зелень (листья);
- Брюссельская капуста;
- Шпинат (листья);
- Спаржа (корень);
- Фенхель (плоды);
- Соевые бобы (семена);
- Красная фасоль;
- Фасоль;
- Горох.
Ежедневные травы богатые флавоноидами:
- Укроп (семя);
- Чай (листья);
- Тимьян (все растение);
- Кориандр (плоды);
- Мята (все растение);
- Ромашка (все растение);
- Анис (семена).