Природные флавоноиды резко сокращают риск развития рака

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Природные соединения которые обычно встречаются во фруктах и овощах являются одними из самых мощных веществ которые можно использовать для борьбы со многими формами рака.

Флавоноиды служат защитным механизмом для многих растений и могут играть ключевую роль в предотвращении заболеваний людей. Наше тело использует эти мощные питательные вещества, чтобы уменьшить воспаление, снизить кровяное давление, замедлить старение.

Новые исследования показывают большие возможности флавоноидов в борьбе с раком. Исследование, которое проводилось в Италии в течении последних 20 лет показало значительное снижение риска многих видов рака. Результаты исследования, опубликованы в журнале «Питание и рак», показывают, что диета, богатая флавоноидами, играют ключевую роль в предотвращении рака. Участники исследования с высоким потреблением флавоноидов показал 44% более низкий риск рака глотки на 40%. Возможность получения рака толстой кишки снижается на треть, а также наблюдается уменьшение возможности заболевания раком молочной железы, яичников и почек.

Авторы объясняют свои выводы мощными антиоксидантами, обладающими антимутагенными и антипролиферативными свойствами биологически активных ингредиентов, которые оказывают влияние на исследуемых.

Люди, которые заботятся о своем здоровье должны воспользоваться этими необходимыми питательными веществами в целях предотвращения заболевания раком. Включайте пищу содержащую данные вещества в ваш рацион.

Мы предлагаем вам список не дорогостоящих продуктов и трав. Среди них знакомые всем продукты такие как черника и гранат, по возможности включайте их в рацион каждый день.

Каждодневные продукты, богатые флавоноидами:

  • Лук (луковиц);
  • Салат (все растение);
  • Клюква (ягоды);
  • Чеснок (луковица);
  • Зелень (листья);
  • Брюссельская капуста;
  • Шпинат (листья);
  • Спаржа (корень);
  • Фенхель (плоды);
  • Соевые бобы (семена);
  • Красная фасоль;
  • Фасоль;
  • Горох.

Ежедневные травы богатые флавоноидами:

  • Укроп (семя);
  • Чай (листья);
  • Тимьян (все растение);
  • Кориандр (плоды);
  • Мята (все растение);
  • Ромашка (все растение);
  • Анис (семена).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.