Домашний суп из говядины
Домашний суп из говядины с макаронами и овощами отлично блюдо для обеденного стола, ваши близкие всегда будут есть его с удовольствием.
В суп помимо овощей можно добавить грибы, поджаренные на гриле и ломтик запеченного домашнего копченого бекона.
Ингредиенты на двух человек:
- 0,5 дл. оливкового масла;
- 1 яйцо;
- 4-5 ложек макарон;
- 1 столовая ложка свиного сала;
- 4 моркови;
- 1 брокколи;
- Кусочек сельдерея;
- 1/2 кг. грибов;
- 6-7 ломтиков копченого бекона;
- 3 зубчика чеснока;
- Специи: 1 чайная ложка соли, 1/4 чайной ложки перца и несколько листьев свежего базилика.
Приготовление:
Воду подогрейте, добавьте яйцо, соль, манную крупу и жир, должна получиться густая смесь. В большой кастрюле подогрейте бульон для супа, положите в него два, полученную спесь сформируйте в шарики и менее чем через десять минут домашний суп будет готов.
Основное блюдо состоит из вареной моркови, сельдерея и брокколи, приправьте суп солью и перцем, добавьте пару измельченных листьев свежего базилика, нарезанный чеснок, перемешайте и выложите на тарелку с жареными грибами и копченым беконом.