Внимание

Could not instantiate mail function.

Что можно есть во время простуды?

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 (проголосовало: 1)
Что можно есть во время простуды? - 0.0 out of 5 based on 1 vote

Если вы страдаете от гриппа, то можете задаться вопросом, какие продукты следует потреблять в пищу.

Что можно есть во время простуды?

Хороший выбор продуктов питания может значительно облегчить симптомы гриппа и ускорить выздоровление.

Когда тело в течение нескольких дней, даже недель, борется с вирусом гриппа, пища становится чрезвычайно важным средством этой борьбы. Тело должно быть обеспечено достаточным количеством витаминов и минералов, которые могли бы победить вирус.

Сытый иммунитет лучше защищается от инфекций. После того, как вы оправитесь от гриппа, уделите больше внимания своему рациону. Не забывайте о важности сна, потому что усталое тело – это слабое тело.

Важность пищевых веществ

Питательные вещества в продуктах питания, необходимы для реконструкции, роста и здоровья тела. Питательные вещества - витамины, минералы, аминокислоты, незаменимые жирные кислоты и вода. Пищевые ингредиенты также являются источниками калорий - углеводов, белков и жиров. Некоторые пищевые вещества, организм производит самостоятельно, а некоторые нужно вводить с помощью продуктов питания.

Какие продукты помогут справиться с инфекцией?

Независимо от того, больны вы или здоровы, вашему телу необходимы белки. Белки помогают организму создавать и поддерживать устойчивость к вредных соединения. Постное мясо, индейка, рыба, бобовые, молочные продукты, яйца, орехи и семена являются отличными источниками белка. Специалисты рекомендуют ежедневно потреблять 50 г. белка. Беременные и кормящие женщины должны потреблять белка в два раза больше.

Витамин В6 содержится в ряде пищевых продуктов, включая фасоль, картофель, шпинат и витаминизированные каши. Мясо, яйца и рыба содержат витамин В12, который играет важную роль в становлении сильной иммунной системы.

Такие минералы, как селен и цинк также укрепляют иммунную систему. Они содержатся в таких продуктах, как бобы, орехи, мясо и птица.

Укрепляют ли флавоноиды иммунную систему?

Исследования показали, что флавоноиды могут укрепить иммунную систему. Наибольшее количество этого компонента содержится в грейпфруте, апельсине, лимоне и лайме. Апельсиновый сок является отличным источником витамина С, он укрепляет иммунную систему и ускоряет восстановление.

Можно ли есть куриный суп?

Куриный суп отлично подходит для облегчения симптомов гриппа. На самом деле, одно исследование показало, что куриный суп обладает противовоспалительным действием и снимает застой дыхательной системы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.