Внимание

Could not instantiate mail function.

Вкусные рецепты от шеф-повара

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Питаться правильно и вкусно можно в любое время года если найти правильный рецепт блюда. На этот раз мы решили поделиться с вами двумя рецептами шеф-повара Матиаса Николича.

Тальятелле с грибами

Тальятелле с грибами

(для 4 человек)

Ингредиенты:

  1. 400 г. смешанных лесных грибов;
  2. 1 зубчик мелко нарезанного чеснока;
  3. 2 маленьких перца (перец чили);
  4. Соль;
  5. Перец;
  6. Лимон;
  7. 500 г. широкой белой лапши;
  8. 10 г. тертого сыра пармезан;
  9. 50 г. сливочного масла.

Приготовление:

Грибы почистите щеткой, обжарьте в горячем оливковом масле, добавьте чеснок и перец чили и жарьте помешивая около 5 минут. Отожмите лимонный сок в кастрюлю. Уменьшите огонь и приготовьте макароны в небольшом количестве воды.

Жаркое из курицы

(для 4 человек)

Ингредиенты:

  1. одна курица около 1,5 кг.;
  2. 3 столовые ложки мелко нарезанной зелени (тимьян, базилик, петрушка, майоран);
  3. 4 столовые ложки оливкового масла;
  4. 1 лайм;
  5. 4 лавровых листа;
  6. 2 веточки розмарина.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 220 С. Вымойте курицу, вытрите ее салфеткой и натрите солью. Затем аккуратно отделить кожу от грудки цыпленка так чтобы получилось два кармана, заправьте их мелко рубленой зеленью и солью, и небольшим количеством масла, в середину положите розмарин, лавровый лист. Выпекайте курицу в духовке около часа. Приятного аппетита.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.