Внимание

Could not instantiate mail function.

Дамодара - рагу из различных овощей

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

В Индии, слово subjee применяется к овощам и всем овощным блюдам. Есть множество способов приготовления пищи из овощей и специй.

Дамодара - рагу из различных овощей

Cегодня мы поделимся с вами рецептом вкусного индийского овощного рагу, которое, как правило, подается теплым, с чапати (лепешка), рисом и различные салатами

Ингредиенты (на 4 человек)

  • 500 г. картофеля;
  • 2-3 моркови;
  • 200 г. гороха;
  • 200 г. зеленой фасоли (зеленый горошек);
  • 1 среднего размера кочан цветной капусты;
  • 2-3 дл. сметаны;
  • 50 г. грецких орехов;
  • 1-2 дл. томатного соуса или пасты;
  • специи: куркума, соль, перец.

Приготовление:

Все овощи вымойте: морковь нарежьте соломкой, цветную капусту разделите на цветы, картофель нарежьте кубиками 2-3 см.

В кастрюлю налейте 2-3 см воды. Первыми готовьте морковь и зеленые бобы, примерно через 5 минут, добавьте горошек, а после 5 минут готовки цветную капусту. Все овощи готовьте, накрыв крышкой и позаботиться о том, чтобы на дне кастрюли всегда было мало воды.

Картофель, запеките в духовке или обжарьте во фритюре. Когда овощи приготовятся добавьте картофель и соль.

В отдельной миске смешать сливки, соус, грецкие орехи, и немного сахара. Добавьте перец и куркуму и продолжайте готовить постоянно помешивая.

Готовое рагу можно украсить листьями петрушки или кинзы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.