Внимание

Could not instantiate mail function.

Креативные рецепты с яйцами

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.25 (проголосовало: 2)
Креативные рецепты с яйцами - 1.0 out of 5 based on 2 votes

Приложив немного усилий, приготовьте чудесные блюда. Яйца обладают исключительной биологической питательной ценностью.

Яйцо - источник фосфора, селена, витамина В12, А и D, источник железа, цинка, витамина В6 и фолиевой кислоты. Потребление яиц уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний и рака.

Завтрак

  1. 1 столовая ложка оливкового масла;
  2. 1 большая луковица, нарезать;
  3. 2 столовые ложки томатного сока;
  4. 1 зубчик чеснока, нарезанный;
  5. немного тмина;
  6. 1/4 перца;
  7. 2 жареных красных перца, нарезанных;
  8. 1 банка очищенных томатов с соком;
  9. 8 крупных яиц;
  10. 1/4 чашки петрушки.

Разогрейте плиту. В большой сковороде нагрейте масло. Добавьте лук и обжарить до мягкости. Добавьте помидоры и готовьте пока лук немного не потемнеет, около 2 минут. Добавьте тмин, чеснок, перец и варите около 30 секунд. Добавьте красный перец и помидоры с соком. Готовьте еще в течение 2 минут, добавьте соль и перец по вкусу.

Переместите смесь в противень. Используя ложку, сделайте между помидорами зазоры и залейте яйца. Поместите в духовку на 5 минут. Посыпьте петрушкой.

Обед

  1. 2 столовые ложки оливкового масла;
  2. 2 большие чашки овощей (мангольд, капуста), нарезанных;
  3. 4 зубчика чеснока, тонко нарезанного;
  4. 1/2 чашки помидоров;
  5. 4 больших яйца.

Нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле. Добавьте овощи и пожарьте их в течение 10 минут. Положите чеснок и помидоры и продолжайте варить, пока чеснок не подрумянится, около 5 минут. переложите овощи на тарелку. Протрите сковороду и верните ее на огонь. Положите оставшееся масло и яйца. Добавьте 1 столовую ложку воды и накройте кастрюлю крышкой на 3 минуты. Снимите крышку и оставьте ее, по крайней мере, на одну минуту. Поместите яйца в середину каждой пластины.

 Ужин

  1. паста по вашему выбору (лучше спагетти);
  2. 1 ломтик бекона, нарезанных кубиками;
  3. 2 крупных яйца, 2 яичных желтка;
  4. 1/2 чашки мелко нарезанного сыра;
  5. 1/2 чашки гороха (свежего или размороженного);
  6. 1/4 чашки базилика.

Приготовьте пасту. Обжарьте бекон до хрустящей корочки. В отдельной миске взбейте яйца, яичные желтки и сыр. Все хорошо перемешайте. Добавьте бекон и горох и немного воды, в которой варится паста. Откиньте макароны на дуршлаг и поджарьте на сильном огне с яйцами. Украсьте базиликом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.