Пирожки с пудингом
Быстрые в приготовлении, вкусные и питательные пирожки с пудингом.
Время приготовления: 30 минут. Ингредиенты на 5 порций:
- 200 мл йогурта;
- 2 яйца;
- 40 г. сахара;
- пакетик ванильного сахара;
- 1 пакетик разрыхлителя теста;
- 300 г. муки;
- Пудинг;
- Молоко;
- Масло;
- сахарная пудра.
Способ приготовления:
В миске взбейте яйца, добавьте к ним йогурт, сахар и ванильный сахар, все хорошо перемешайте. В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель. Затем, помешивая венчиком в смесь постепенно добавьте смесь муки и разрыхлителя продолжая помешивать, пока не получится гладкая однородная смесь.
Обжарьте пирожки во фритюре, а затем шприцем заполните их пудингом и посыпьте сахарной пудрой.