Грибы на кухне
Грибы можно есть как основное блюдо, их можно сушить, добавлять в супы, добавлять в приправы ризотто...
Некоторые сравнивают сбор грибов с рыбацким азартом.
Подберезовики являются самыми популярными и наиболее распространенными грибами, растут они в хвойных и дубовых лесах. Сезон охоты за грибами начинается где-то в мае и заканчивается в ноябре. Для их роста благоприятными являются дождь и солнце.
Белые грибы — это грибы с толстой ножкой и широкой шляпкой шляпка от 5 до30 см, почти белого или темно-коричневого цвета, в зависимости от того, где они растут.
Грибы на кухне
При использовании сушеных грибов их предварительно замачивают на 30 минут в теплой воде.
Количество рецептов и способов приготовления грибов огромное. Они прекрасно сочетаются с оливковым маслом, перцем и солью, лимонным соком. Они хороши и в качестве медальонов, и для фаршировки говядины. Все любят ризотто с белыми грибами, грибной соус и конечно же жульен.
Грибы необходимо уметь правильно срезать – приставьте нож к низу ножки и отрежьте вправо, потом влево, а затем оторвите гриб, чтобы не повредить почву.
В сборе грибов должны участвовать только те, кто знает грибы, потому что в лесах встречается очень много ядовитых грибов.
Большинство отравлений грибами происходит из-за потребления уже испорченного продукта. Таким образом, ешьте грибы, как можно скорее после сбора.