Торты, печенье и сладкие булочки

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.00 (проголосовало: 1)
Торты, печенье и сладкие булочки - 1.0 out of 5 based on 1 vote

Все любят печенье и сладкую выпечку с чаем, кофе или какао. С этими сладостями любой день станет праздничным.

Все любят печенье и сладкую выпечку с чаем, кофе или какао

Приготовление вкусного торта зависит от навыков, хорошего баланса ингредиентов, муки, дрожжей, температуры жидкости и качества каждого ингредиента в отдельности. Перед тем как начать готовить сладкую выпечку убедитесь в наличии всех необходимых для этого аксессуаром и материалов.

  1. Чашки;
  2. Миксер или кухонный комбайн;
  3. Ложки,
  4. Противни различных размеров;
  5. Формы для выпечки;
  6. Щетка для глазури;
  7. Скалка – деревянная или силиконовая;
  8. Духовка;
  9. Сито для просеивания муки и т.д.

Типы сладких булочек

В этой статьи мы не можем перечислить все сладкие и вкусные хлебобулочные изделия, мы выбрали некоторые из них:

Саварен - знаменитое французское печенье из теста, запеченное в духовке и вымоченное в сладком сиропе. Оно также называется дрожжевой венок;

Итальянские булочки – сладкие сдобные изделия из теста (мука, масло, яйца, заполненные джемом, шоколадом и т.д.) Идеально подходит для потребления на улице и дома;

Круассаны - слоеное тесто в форме полумесяца со сладкой начинкой, французского происхождения;

Пончики - любимый сладкий мини пирог круглой формы, с отверстием или без отверстия в центре, зажаренный в масле, с сахаром или шоколадом. Его популярность возросла в связи с различными начинками и наполнителями - джемы, шоколад, ваниль и другое;

Пинс - сладкий пасхальный хлеб с изюмом либо цукатами;

Панеттоне - сладкий хлеб который готовят на Рождество и Новый год, уроженец Милана.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.