Кефир (тибетские грибы)
Кефир бактерия, которая кипяченое коровье молоко за 24 часа может превратить во вкусный напиток. Кефир можно оставить созревать и до 48 часов, так он станет только полезнее.
Бактерия кефир из тибетского гриба полезна для людей которые страдаю от проблем с пищеварительной системой, людей которые имеют желудочные проблемы и даже язвы.
Жители Кавказа пьют кефир с самого раннего возраста, и не знают о раке, заболеваниях желудка и т.д.
Приготовление:
В стеклянную емкость (фляга или бутылка с герметичной крышкой) налейте кипяченое холодное молока. В верхней части сосуда оставьте 1-4 см пустого пространства, а затем вылейте в молоко кефирный грибок и закройте емкость крышкой. Смесь оставьте в помещении с температурой от 15 до 20 градусов, но не выше 30 градусов. Для нормального потребления приготовленный кефир через 24 часа процедите через сито. Полезные ингредиенты из кефира попадают непосредственно в кровь. Кефир можно хранить в холодильнике до 48 часов.
Каждые семь дней кефирные бактерии следует тщательно промывать в холодной воде 20-25 градусов, а затем сразу же добавлять в новое молоко.
Применение:
- Первые заболевания нервной системы: 1 литр в день;
- Бессонница: 1 литр в день;
- Желудок: пол литра день в течение двух месяцев;
- Бронхит и астма: пол литра день в течение в течении 2-3 месяцев;
- Анемия: 1-2 литра в день в течение по крайней мере 3 месяцев;
- Экзема: половину литра в день в течении двух недель;
- Склероз: 1 литр в день;
- Высокое кровяное давление: 1 литр в день 1-6 месяцев;
- Желчь: 1 литр в день;
- Запор: половина литра кефира день до устранения симптомов;
- Почки: 1 литр в день;
- Желтуха: 1 литр в день в течение 2-3 месяцев;
- Желудок и кишечник: половина литра в день. Кислота исчезает в течение нескольких дней;
- Рак: 1 литр в день как профилактическое средство.