Рецепты для Хэллоуина

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Пусть ваши праздничные дни будут полны сладких вкусов и ароматов. 

Пончики

Ингредиенты для 18 пончиков:

  1. 2 столовые ложки белого уксуса;
  2. стакан молока;
  3. 2 столовые ложки сливочного масла;
  4. 1/2 стакана белого сахара;
  5. 1 яйцо;
  6. ванильный экстракт 1/2 чайной ложки;
  7. 2 стакана просеянной муки;
  8. 1/2 чайной ложки соды пищевой;
  9. 1/4 чайной ложки соли;
  10. масло для жарки;
  11. 1/2 чашки сахарной пудры.

Приготовление:

Смешайте уксус с молоком и дайте постоять в течение нескольких минут. В средней миске, смешать сахар и масло, добавьте яйца, ваниль и перемешайте, пока смесь не станет однородной. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль и добавить молоко с уксусом. Раскатайте тесто до толщины 8,5 мм и сформируйте пончики. Оставьте тесто отдохнуть в течение 10 минут. В большой кастрюле нагрейте масло пока оно не станет достаточно горячим для жарки. Обжарьте пончики с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Выложите их на бумажное полотенце, посыпьте сахарной пудрой и сразу же подавайте.

Сливочные пончики

Ингредиенты для 18 пончиков:

  1. 2 упаковки сухих дрожжей;
  2. 1/4 стакана теплой воды;
  3. 1 или 1/2 чашки теплого молока;
  4. 1/2 стакана белого сахара;
  5. 1 чайная ложка соли;
  6. 2 яйца;
  7. 1/3 чашки полутвердого жира;
  8. 5 стаканов муки;
  9. растительное масло для жарки;
  10. 1/3 чашки сливочного масла;
  11. 2 чашки сахарной пудры;
  12. 1 или 1/2 чайной ложки ванильного экстракта;
  13. 4 столовые ложки горячей воды, по мере необходимости.

Приготовление:

Положите дрожжи в теплую воду и оставьте на 5 минут пока вода не станет пенистой. В большой миске смешайте дрожжи, молоко, сахар, соль, яйца, жир и 2 стакана муки. Смешайте несколько минут на низкой скорости блендером, затем деревянной ложкой. Добавьте оставшуюся муку и замешивают в течение приблизительно 5 минут пока смесь не станет гладкой и эластичной. Поместите тесто в смазанную маслом миску с крышкой. Оставить в теплом месте подниматься. Когда тесто поднимется, осторожно раскатайте его на посыпанной мукой поверхности. Вырежьте пончики, дайте тесту еще подняться. В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте сахар и ванилин, пока смесь не станет однородной. Снимите с огня и перемешать с 1 столовой ложкой горячей воды так, чтобы смесь стала жидкой редкий, но не слишком водянистой. Нагрейте масло для жарки в глубокой сковороде, обжарьте пончики с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Покройте пончики глазурью. Подавайте теплыми.

Тройные пончики с кофе

Ингредиенты:

Пончик:

  1. 1 или 1/2 стакана муки;
  2. 1/2 стакана сахара;
  3. 1/4 чашки, плюс 2 столовые ложки какао-порошка;
  4. 3/4 чайной ложки порошка для выпечки;
  5. 3/4 чайной ложки соды пищевой;
  6. 3/4 чайной ложки соли;
  7. 1/2 стакана молока;
  8. 2 столовые ложки молотого кофе;
  9. 1 яйцо;
  10. ванильный экстракт 3/4 чайной ложки;
  11. 2 столовые ложки растительного масла.

Для глазури:

  1. 1 столовая ложка молока;
  2. 2 столовые ложки молотого кофе;
  3. ванильного экстракта 1/2 чайной ложки;
  4. 3/4 чашки сахарной пудры.

Для глазури с кофе:

  1. 2 столовые ложки сливочного масла;
  2. 1 чашка сахарной пудры;
  3. 2 столовые ложки молотого кофе;
  4. шоколадная стружка для украшения.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 160 °С и подготовить противень для пончиков. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты - муку, сахар, какао, разрыхлитель (порошок для выпечки), соду и соль. Добавьте молоко, кофе, яйца, ваниль и масло. Перемешайте, смеси придайте форму пончиков. Выпекайте в течение 9-10 минут, дайте остыть немного, а затем удалите пончики с противня. В то время как пончики охлаждаются, сделайте глазурь. В маленькой кастрюле смешайте молоко, кофе, ваниль и сахар. Нагрейте на слабом огне и тщательно перемешайте. Снимите с огня. Осторожно опустите пончики в глазурь. Оставьте на стойке для слива немного подсохнуть, несколько минут. Затем снова нагрейте глазурь и опустите пончики. Сделайте кофейную глазурь. Используя ручной миксер на низкой скорости смешайте сливочное масло, сахарную пудру и молотый кофе, пока смесь не станет густой и кремообразной. Подавайте пончики с чашечкой кофе.

Торт «Черная магия»

Ингредиенты:

  1. 1 и 3/4 чашки муки;
  2. 2 чашки белого сахара;
  3. 3/4 чашки порошка несладкого какао;
  4. 2 чайные ложки пищевой соды;
  5. 1 чайная ложка порошка для выпечки (разрыхлителя);
  6. 1 чайная ложка соли;
  7. 2 яйца;
  8. 1 чашка крепкого кофе молотый;
  9. 1 стакан кефира;
  10. 1/2 стакана растительного масла;
  11. ванильного экстракта 1 чайная ложка.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 175 °С. В большой миске смешайте муку, сахар, какао, разрыхлитель и соль. Добавьте яйца, кофе, кефир, масло и ваниль. Перемешайте в течение 2 минут на средней скорости миксером, пока смесь не станет достаточно плотной. Вылейте смесь в подготовленную форму. Испеките корж при температуре 175 °С в течение 30-40 минут. Выньте из духовки, подождите 10 минут, а затем удалите из кастрюли и дать остыть. Полейте корж шоколадной глазурью и украсьте по желанию.

Шоколадные глаза

Ингредиенты:

  1. 340 г. измельченного белого шоколада;
  2. 24 штук пончиков;
  3. 24 конфеты M & M красный;
  4. 200 г измельченного темного шоколада;

Приготовление:

Растопите белый шоколад на пару или в микроволновой печи. Помешивайте, пока смесь не станет однородной. Замочите в расплавленном шоколаде пончики. Сразу в середине каждого пончика положите одну конфету M & M. Поставить в холодильник на 15 минут, чтобы глазурь затвердела. Затем растопите темный шоколад, замочите пончики в глазури из темного шоколада так, чтобы в середине было видно белую глазурь. Опять поместите пончики в холодильник. Когда закончите, пончики должны напоминать человеческий глаз.

Закуска «Паук»

Ингредиенты:

  1. 1 пачка шоколадного печенья (упаковка 340 г.);
  2. половина чашки арахисового масла;
  3. 1 пакет соломки.

Приготовление:

Покрошите печенье и смешайте его с арахисовым маслом. Из смеси сформируйте шары, очистите палочки и украсьте ими шарики, чтобы получился паук. Печенье положите в морозильник, чтобы оно затвердело. Печенье можно украсить шоколадной глазурью.

Мини-сладкие булочки

Ингредиенты:

  1. 1/3 чашки (5 ст. л.) сливочного масла комнатной температуры;
  2. 1/2 стакана сахара;
  3. 1 большое яйцо;
  4. Ванильный экстракт 1 чайная ложка;
  5. 1/2 стакана молока;
  6. 1 и 1/2 чашки белой пшеничной муки;
  7. 1 и 1/2 чайной ложки порошка для выпечки (разрыхлитесь);
  8. 1/2 чайной ложки корицы;
  9. 1/2 чайной ложки соли;
  10. 3 столовые ложки сливочного масла;
  11. 3/4 чашки сахарной пудры.

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 °C и смажьте форму для мини кексов. В большой миске смешать масло с сахаром. Затем смешайте яйца, ванильный экстракт и молоко. Аккуратно добавьте муку, разрыхлитель, корицу и соль (не перемешивания). Сформируйте тесто в булочки. Выпекайте около 11-12 минут. Удалите их из духовки и дайте остыть в течение 5 минут. Когда будочки будут остывать приготовьте начинку. Растопите сливочное масло, используя отдельную посуду, добавьте в нее сахарную пудру. Смажьте булочки растопленным в глазури, затем обваляйте их в сахарной пудре. Дать остыть и подавайте на стол.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.