Практические советы для домохозяек

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.75 (проголосовало: 2)
Практические советы для домохозяек - 2.5 out of 5 based on 2 votes

Некоторые советы по хранению и подготовке овощей, зелени, фруктов и других продуктов к потреблению.

Петрушка

Для того, чтобы петрушка не теряла свою питательную ценность, добавляйте ее в суп в последнюю минуту до готовности.

Петрушку нарежьте слоями, положите в стеклянную банку, и между слоями посыпьте солью. Так петрушка на несколько недель останется свежей. Листья петрушки, вы также можете нарезать и заморозить в пакет или контейнере для льда, у вас всегда будет свежая петрушка. Петрушку, сельдерей и укроп после мытья необходимо тщательно просушивать, чтобы сохранить приятный зеленый цвет.

Как мыть овощи

Овощи, в которых есть часть, которая растет под землей (например, морковь, мойте под холодной проточной водой, а затем большим количеством теплой воды.

Спаржа

Спаржа будет оставаться свежей в течение нескольких дней, если обернуть ее стебли влажной тканью.

Хрен

Вы не будете плакать, когда будете чистить хрен, если перед этим вы его заморозите в холодильнике.

Лук

Если у вас слезятся глаза, когда вы режете лук, положите его на 15 минут в морозилку.

Кипяченое молоко

Молоко будет оставаться свежим в течении длительного времени, если при кипячении добавить в него немного молока.

Лимон

Разрезанный лимон довольно быстро высыхает, поэтому мы рекомендуем вам отрез лимона посыпать солью. Свежие лимоны можно хранить в стеклянной таре с холодной водой. Это спасет лимоны от увядания, размягчит корку лимона и позже даст лимону больше сока.

Жареный картофель

Чипсы будут хрустящими, если в масло насыпать немного муки.

Картофельный салат

Отварной картофель, которые намерены подготовить для салата будет вкуснее, если его перед резкой на минуту или две окунуть в молоко. Приготовленный картофель легче и быстрее чистится, если в воду, в которой вы его варите добавить каплю масла. Картофельный салат может улучшить вкус, если в воду для варки картофеля добавить лавровый лист.

Соленья

Если во время засолки огурцов в банку положить несколько листьев вишни, соленья будут иметь особый вкус.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.