Внимание

Could not instantiate mail function.

Типичные ошибки при приготовлении коктейлей

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (проголосовало: 1)
Типичные ошибки при приготовлении коктейлей - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Вы решили начать готовить коктейли различных видов каждый день? Это отличное решение, коктейли полезны для здоровья, но только если они приготовлены должным образом.

Типичные ошибки при приготовлении коктейлей

Мы предлагаем вам рассмотреть наиболее распространенные ошибки, совершаемые при приготовлении коктейлей.

Не добавляют волокнистые продукты

Волокно очень важно для сбалансированного приема пищи. Если ваша цель сбросить лишний вес, это еще одна из причин, почему нужно добавлять в коктейли волокно. Волокна быстро насыщают, но только, если вы выберите правильное волокно. Фрукты содержат клетчатку, но не все виды фруктов удовлетворяют потребность организма в волокне. Бананы один из самых распространенных ингредиентов коктейлей, но они содержат всего 1,4 грамма волокон. В одном коктейле должно быть по крайней мере 10 граммов клетчатки. Этого можно достичь путем добавления ягод, капусты, авокадо, киви, груши, бобов, семян льна и семян чиа.

Не добавляете белки

Коктейль должен быть приготовлен из здоровых ингредиентов. Это означает, что он должен содержать белки, которые нужны для поддержания стабильного уровня энергии в течение дня. Чтобы избежать тягу к перекусам во второй половине дня, убедитесь, что ваш коктейль содержит по меньшей мере 10 граммов белка.
Лучшие источники белка: йогурт, сыр, тофу, бобовые, орехи и арахисовое масло. Порошок белковый является отличным решением для любого коктейля.

Добавляете слишком много фруктов

Холодный, сливочный и освежающий коктейль из разных видов фруктов очень полезен. Хотя фрукты являются отличным источником питательных веществ, они также содержат калории. Если добавить в коктейль различные фрукты, вполне возможно, что его питательная ценность будет составлять более 500 калорий. Фрукты - естественный источник сахара, они быстро повышают уровень сахара в крови и уровни энергии в целом, но также приводят к внезапному падению сахара в крови. Чтобы избежать этой проблемы, обязательно сочетайте фрукты с молоком, йогуртом или протеиновым порошком.

Подсластители

Одна столовая ложка меда или кленового сиропа содержит 60 калорий, эти подсластители на самом деле вам не нужны, потому что фрукты содержат натуральный сахар.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.