Чудесные свойства фасоли

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (проголосовало: 1)
Чудесные свойства фасоли - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Фасоль содержит очень много белка, углеводов и клетчатки. Она богата калием, железом и витамином В.

В дополнение к преимуществам для здоровья этот продукт доступен круглый год и хорошо сочетается со многими продуктами питания. Исследования показали, что бобы могут снизить уровень холестерина и риск развития рака молочной железы у женщин в менопаузе. Фасоль также снижает риск развития ожирения, поэтому его так важно потреблять как можно чаще.

Ешьте медленно, тщательно пережевывая пищу, позволяя организму приспособиться и адаптироваться к увеличению волокон в организма. Замочите фасоль перед приготовлением - это приведет к снижению в ней уровня сахара и снизит в дальнейшем газы. Было доказано, что замачивание фасоли в воде уменьшает вздутие живота на 30%.

Фасоль с тунцом

  1. 1 банка тунца;
  2. 1-2 луковицы, тонко нарезанный;
  3. 1 стебель сельдерея, нарезать вдоль и пополам;
  4. 1/3 чашки нарезанной свежей петрушки;
  5. 2 банки вареной фасоли;
  6. 3 столовые ложки оливкового масла;
  7. 2 столовые ложки винного уксуса;
  8. Соль;
  9. Свежемолотый черный перец.

Поместите тунца в миску. Добавьте лук, сельдерей, петрушку и бобы. Все это смешать с оливковым маслом и винным уксусом. приправьте перцем и солью. При желании добавьте свои специи.

Фасоль с рисом, мясом и сосисками

  1. 1 кусок мяса (курица - нарезать небольшими кусочками;
  2. 3 сосиски, нарезанные тонкими ломтиками;
  3. 1 луковица, мелко нарезанная;
  4. 1 стакан риса;
  5. 1/2 чашки (125 мл.) сухого белого вина;
  6. 1/3 чашки сливок (80 мл.);
  7. 2 столовые ложки лимонного сока;
  8. немного нарезанной мяты.

Поместите курицу в кастрюлю поставьте на огонь и слегка обжарьте. Нагрейте масло в другой кастрюле, положите в нее сосиски и обжарьте их с обеих сторон. Удалите сосиски из кастрюли и положите на тарелку. В той же сковороде обжарьте лук и рис. Добавьте вино и готовьте помешивая. Позже добавьте к рису воду и продолжайте тушить. После примерно 20 минут, снимите с огня и смешайте с мясом, сливками, сосисками, соком лимона и мятой. Приправьте блюдо солью и перцем. Подавать сразу же.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.