Паштет с бобами и мятой
Это блюдо очень легко приготовить! Подавайте паштет с хрустящим хлебом.
Приготовление: 15 минут
Для 4-х человек
Состав:
- 500 г. фасоли, без шелухи и оболочки;
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанного;
- 150 мл. оливкового масла;
- на кончике ножа измельченный тмин;
- свежая мята, нарезанная;
- специи;
- 8 ломтиков хрустящего белого хлеба, на который будете намазывать паштет.
Приготовление:
Фасоль положите в кипящую подсоленную воду и готовьте на медленном огне 10 - 12 минут до готовности. Смешайте бобы и чеснок в блендер и превратите их в пюре, добавьте, при необходимости, немного воды, в которой варили фасоль. Переместите пюре в миску и добавьте масло, тмин и мяту пюре. Все тщательно перемешайте. Оставьте на 30 минут. Намажьте паштетом каждый кусочек хлеба, полейте оливковым маслом.