Паштет с бобами и мятой

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Это блюдо очень легко приготовить! Подавайте паштет с хрустящим хлебом.

Паштет из бобов с мятойПриготовление: 15 минут

Для 4-х человек

Состав:

  1. 500 г. фасоли, без шелухи и оболочки;
  2. 1 зубчик чеснока, мелко нарезанного;
  3. 150 мл. оливкового масла;
  4. на кончике ножа измельченный тмин;
  5. свежая мята, нарезанная;
  6. специи;
  7. 8 ломтиков хрустящего белого хлеба, на который будете намазывать паштет.

Приготовление:

Фасоль положите в кипящую подсоленную воду и готовьте на медленном огне 10 - 12 минут до готовности. Смешайте бобы и чеснок в блендер и превратите их в пюре, добавьте, при необходимости, немного воды, в которой варили фасоль. Переместите пюре в миску и добавьте масло, тмин и мяту пюре. Все тщательно перемешайте. Оставьте на 30 минут. Намажьте паштетом каждый кусочек хлеба, полейте оливковым маслом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.