Мощные продукты, которые защищают от рака

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Промышленные химикаты, синтетические пищевые добавки и ионизирующее излучение являются лишь некоторыми аспектами опасных причин рака.

Но знаете ли вы, что от этой смертельной болезни можно защититься регулярным приемом продуктов против рака, и добавок препятствующих росту и распространению раковых клеток.

Представляем вам список мощных противоопухолевых продуктов которые вы можете сразу же включить в свой ежедневный рацион, чтобы предотвратить возникновение злокачественных опухолей.

1. Куркума - желтая специя защищает от злокачественных заболеваний

Куркума является одной из самых мощных противораковых специи. Научно доказано, что куркума не только защищает организм от рака, но также оказывает влияние на раковые клетки которые уже присутствуют в организме. Исследование, проведенное в 2008 подтвердило, что одна чайная ложка куркумы в день может быть отлично профилактикой рака.

2. Зеленый чай является мощным антиоксидантом

Зеленый чай богат антиоксидантами, полифенолами поэтому он является отличным противоопухолевым средством. Было научно доказано, что чай борется с раковыми клетками, препятствуя их развитию и росту. Более конкретно, зеленый чай содержит EGCG (эпигаллокатехин галлат), мощное антиоксидантное вещество, которое останавливает фермента DHFR (дигидрофолатредуктазы), так обычно работают противоопухолевые препараты.

3. Аллицин в чесноке, противоопухолевое вещество

Чеснок содержит очень сильное противораковое вещество, известное как аллицин, который специфически разрушает злокачественные раковые клетки, оставляя нетронутыми нормальные клетки. В Нью-Йорке в 2003 году, ученые из Института Вейцмана обнаружили, что введение инъекций аллицина в кровь людей, страдающих от рака, эффективно борется с раковыми клетками без каких-либо побочных эффектов, а другие исследования подтвердили, что здоровые люди, которые регулярно едят чеснок имеют гораздо меньше риск развития рака. Чеснок содержит диаллил сульфид, еще одно важное вещество, которое разрушает раковые клетки.

4. Лекарственные грибы (на протяжении веков в традиционной китайской медицине)

Лекарственные грибы использовались на протяжении веков в древней китайской медицине, поскольку они содержат уникальные противовирусные, противомикробные, противовоспалительные и противораковые вещества. В настоящее время грибы продолжают играть важную роль в поддержании здоровья организма и борьбы с болезнями. Многочисленные исследования подтверждают, что грибы играют ключевую роль в инициировании апоптоза или уничтожения раковых клеток. Исследование, опубликованное в 2005 году в журнале альтернативной и комплементарной медицины объясняет способности грибов бороться с раковыми клетками. Грибы шиитаке а также грибы чага очень эффективны в борьбе с раком.

5. Витамин D играет важную роль в предотвращении рака

Известно много положительных свойств витамина D, но что особенно важно - витамин полезен в лечении и профилактике рака. Многочисленные исследования показывают, что регулярное воздействие солнечных лучей или добавок витамина D3 может помочь предотвратить рак молочной железы, толстой кишки, ректального рака, и других видов рака.

Полезные продукты питания, которые обладают противоопухолевым свойством: батата, имбирь, пробиотики, лук, масло орегано, кайенский перец, витамин С, конопляное масло, сок из листьев марихуаны и кокосовое масло.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.