Перцы фаршированные и салат из капусты
Перцы фаршированные и салат из капусты - 5.0 out of
5
based on
1 vote
Отличная закуска из фаршированных перцев и салата из капусты.
Фаршированные перцы
Перцы вымойте и очистите от семян
Начинка:
- 1 чашка семян подсолнечника;
- 1 чашка натертой моркови;
- ½ стакана цуккини;
- 1 чашка грецких орехов;
- несколько сушеных помидоров;
- 1 головка маленького красного лука;
- несколько листьев свежей петрушки;
- ½ свежего красного перца;
- 1-2 столовые ложки лимонного сока;
- 1 зубчик чеснока.
Все ингредиенты тщательно смешайте в блендере до однородной смеси.
Дополнительные ингредиенты:
- 1 чашка свежей кукурузы;
- несколько помидоров черри, разрезать на четвертинки;
- 1 чашка стебля сельдерея.
Дополнительные ингредиенты смешайте со смесью из блендера и наполните этим фаршем перец. Подогрейте перцы на сковороде
Салат из капусты
- ½ кочана капусты;
- 1 морковь;
- 1 небольшая луковица;
- 4 столовые ложки кокосовой стружкой;
- 1 столовая ложка тамари;
- ½ чайной ложки сладкого красного перца;
- 1 столовая ложка семян кунжута;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- немного лимонного сока.
Капусту, морковь и лук нарежьте тонкими полосками. Добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Подавайте салат с фаршированным перцем.
Приятного аппетита!