Морковный торт с корицей и имбирем

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (проголосовало: 1)
Морковный торт с корицей и имбирем - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Морковный торт особенно понравиться людям, которые следят за своим весом, потому что он вкусный и низкокалорийный.

Морковный торт с корицей и имбирем

Ингредиенты:

  1. 4 чашки тертой моркови;
  2. 2 чашки пшеничной муки;
  3. 2 чайные ложки разрыхлителя;
  4. 1 чайная ложка пищевой соды;
  5. ½ чайной ложки соли;
  6. 1 чайная ложка корицы;
  7. ¼ чайной ложки имбиря порошка;
  8. 1, ½ чашки коричневого сахара (или других подсластителей);
  9. ¾ чашки изюм;
  10. ½ стакана измельченных грецких орехов;
  11. 1 чашка несладкого яблочного сока;
  12. 1 чашка масла.

Глазурь:

  1. ⅓ чашка сливочного масла;
  2. ⅓ чашки сливочного сыра;
  3. 2, ⅓ чашки сахарной пудры;
  4. ванильный экстракт 1 чайная ложка.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 ºC. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте яблочный сок, масло, морковь и изюм, и смешивайте их до тех пор, пока все хорошо не соединиться. Вылейте смесь на смазанный маслом противень и запекайте в течение 40-45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр не выйдет чистой.

Пусть торт полностью остынет, прежде чем вы начнете его глазировать.

Для глазури смешайте в блендере на средней скорости масло и сыр. Добавьте весь сахар и продолжайте смешивать до однородности. Добавьте ваниль и перемешайте еще раз. Украсьте торт глазурью и поставьте охлаждаться в холодильник.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.