Ммм .... Эти прекрасные вишни!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Попробуйте следующие рецепты с прекрасными сезонными ягодами.

Мммм .... Эти прекрасные вишни!

Вишня сезонный продукт. Цветет в мае-июне, в конце июня созревает, имеет сладкий вкус и тонкий приятный аромат. Вишня идеальный продукт для перекуса, обладает превосходными свойствами для здоровья. Вишня богата клетчаткой, помогает снизить вес тела, содержит витамины и минералы, и помогает снизить уровень холестерина в крови. В дополнение к этим свойствам, вишня подходит для приготовления различных сладких и соленых блюд: фруктовые салаты, начинки, соусы, варенья и компоты. Мы предлагаем вам несколько простых рецептов, которые вы обязательно должны попробовать!

Вишневый пирог и сыр

  1. 1 пачка песочного печень;
  2. 600 граммов вишни;
  3. 500 граммов творога или сливочного сыра;
  4. 250 мл. молока;
  5. две чайные ложки сахара;
  6. 1/3 чашки лимонного сока;
  7. Ванильный экстракт 1 чайная ложка.

Смешайте сливочный сыр и сахар, пока смесь не станет легкой и без комков. Добавьте в молоко лимонный сок и ванильный экстракт, перемешайте. В форму для пирогов выложите печенье, измельченное в блендере. На печенье вылейте месь сыра и поместите в холодильник на 2-4 часа охладить. Перед подачей на стол, положите вишню на крем.

Салат с курицей и вишней

  1. 1 кусок курицы без кожи и костей;
  2. 2 столовые ложки масла;
  3. 1 столовая ложка рубленого свежего имбиря;
  4. 2 столовые ложки рисового уксуса;
  5. 2 столовые ложки соуса терияки;
  6. 1 столовая ложка меда;
  7. 10 штук очищенных косточек вишни;
  8. 1/2 чашки моркови;
  9. 1/3 чашки нарезанного миндаля;
  10. Несколько листьев салата.

В кастрюле разогрейте одну столовую ложку масла. Поджарьте курицу и имбирь в течении 7-10 минут. Дайте немного остыть. Затем смешайте уксус, соус терияки, 1 столовую ложку масла и меда. К курице добавьте вишню, лук, морковь и миндаль, все тщательно перемешайте. На каждый лист салата положите салат и заправьте его соусом из меда.

Кексы с вишней

  1. 3 стакана муки;
  2. 1 чайная ложка соды;
  3. 1/2 чайной ложки соли;
  4. 1/2 чашки сливочного масла
  5. 1 или 1/2 чашки белого сахара;
  6. 2 яйца;
  7. 1 столовую ложку сока вишневого;
  8. Ванильный экстракт 1 чайная ложка;
  9. 2 чашки овсянки;
  10. 1/2 чашки вишни, очищенной;
  11. 1 чашка молотых грецких орехов.

Разогрейте духовку до 170 градусов. Смешайте муку, соду и соль. В отдельной миске смешайте масло, сахар, яйца, сок, вишню и ванилин. Перемешать все вместе с мукой и в конце добавьте овсяные хлопья. Смеси дайте немного отдохнуть. Слепите кексики. Выпекайте в течение 8-10 минут.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.