Внимание

Could not instantiate mail function.

Что есть в + 40? Рекомендации по летнему питанию

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 (проголосовало: 1)
Что есть в + 40? Рекомендации по летнему питанию - 0.0 out of 5 based on 1 vote

После пребывания на солнце, избегайте жирной и слишком острой пищи, потому что такая пища создает ощущение веса, увеличивает потоотделение и может привести к обезвоживанию.

Рекомендации по летнему питанию

Последствия такого питания могут сказываться на организм человека. В жару рекомендуем потреблять легкие блюда, а также принимать достаточное количество жидкости.

Чего следует избегать в жаркую погоду?

В летние месяцы, в частности, следует избегать потребления жирной и острой пищи, потому что такая пища создает ощущение веса, увеличивает потоотделение и может привести к обезвоживанию. Попытайтесь перейти на более легкую диету и есть только рыбу, свежие фрукты и овощи. Летняя диета включает в себя потребление молочных продуктов, лучше всего в холодном виде - йогурт и мороженое. Холодный арбуз и дыня идеально подходят для сладких закусок и придания свежести фруктовым салатам. Вода со вкусом добавок и без сахара, отличный выбор для жарких дней. Пейте воду, приправленную фруктами, это отличный источник витаминов и минералов. Алкогольные, газированные и подслащенные напитки и напитки с кофеином только усиливают процесс обезвоживания, потому что они стимулируют секрецию и потоотделение. Такие напитки во время жаркой погоды должны потребляться в умеренных количествах.

Летний картофельный салат с рукколой

Летний картофельный салат с рукколой

Ингредиенты:

  1. 5-6 средних картофелин;
  2. 60-70 грамм свежей рукколы;
  3. 1 средняя луковица;
  4. 3 столовые ложки оливкового масла;
  5. 3 столовые ложки уксуса;
  6. Соль.

Приготовление:

Картофель следует очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде в течение 20 минут. Картофель остудите, и в то же время вымойте рукколу. В теплый картофель поместите нарезанный лук, уксус масло и соль, все тщательно перемешайте. Добавьте рукколу к картофелю, который по-прежнему должен быть теплым. Все хорошо перемешайте и подавайте на стол. Этот салат следует подавать с кальмарами, рыбой или курицей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.