Внимание

Could not instantiate mail function.

Неизвестные факты о сахаре

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Сахар всегда считался деликатесом и некой наградой, в основном в древние века. Из этой статьи вы узнаете, почему необходимо снизить потребление сахара до минимума.

Неизвестные факты о сахаре

Сахар обманывает мозг

Чрезмерное потребление сахара обманывает мозг так, что он посылает сигнал о том, что человек голоден.

Сахар ускоряет процесс старения

Потребление сахара является одной из ведущих причин ранних признаков старения. Он повышает уровень свободных радикалов в организме, разрушая здоровые клетки и вызывает хроническое воспаление.

Сахар разрушает ткани

В процессе старения человека ткани слабеют, сахар значительно ускоряет это ослабление. Чрезмерное потребление сахара в конечном итоге может привести к ослаблению и ухудшению тканей организма.

Зависимость

Допамин является нейромедиатором, который отвечает за высвобождение гормона счастья. Исследования показали, что сахар стимулирует высвобождение дофамина и создает чувство удовлетворения, которое может привести к зависимости от сахара.

Скрытые источники сахара?

Замороженные мясные продукты содержат сахар. Готовые мясные полуфабрикаты также содержат сахар.
Сахар в больших количествах содержится в подслащенных соках. Некоторые фрукты, также содержат большое количество сахара.

Некоторые виды йогурта, особенно фруктового содержат сахар. Сахар в большом количестве присутствует в томатном соусе, хлебе, и не только в белом.

Консервированные салатные заправки, как правило, содержат большое количество сахара, особенно если они содержат мало жира. Вместо готовых салатных заправок, используйте свежие травы, уксус и оливковое масло.
Сахар содержится и в соленых закусках, таких как чипсы, арахис или крекеры.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.