Внимание

Could not instantiate mail function.

Самые лучшие овощи, с точки зрения питательных веществ

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Все виды овощей оказывают благотворное влияние на здоровье. Тем не менее, существуют некоторые виды овощей. Которые содержат больше питательных веществ, по сравнению с другими.

Самые лучшие овощи, с точки зрения питательных веществ

Еще один плюс в том, что эти виды овощей, доступные, их можно легко приготовить, и их покупка не сказывается на бюджете.

Брокколи

Это отличный источник антиоксидантов, бета-каротина, витамина С и фолиевой кислоты. Все эти вещества поддерживают иммунную систему, снижают риск раковых болезней, катаракты и болезни сердца. Брокколи также является отличным источником растворимых и нерастворимых волокон.

Морковь

Это отличный источник бета-каротина, он обладает мощной антиоксидантной активностью. Морковь доступный и очень вкусный овощ, который можно приготовить различными способами. Питательные вещества из моркови хорошо всасываются в организме.

Шпинат

Этот зеленый листовой овощ является одним из самых здоровых овощей в мире. Он содержит каротиноиды, которые обладают противораковыми свойствами. Шпинат является одним из лучших источников железа. Следует есть его в свежем виде и не подвергать длительной термической обработке, иначе он потеряет свои питательные вещества.

Листовая капуста

Это отличный источник витаминов-антиоксидантов А, С и К. Он также содержит фитонутриенты и много веществ, которые препятствуют развитию рака. Как и шпинат, капусту не следует подвергать длительной термической обработке.

Свекла

Он обладает отличными противовоспалительными и детоксикационными свойствами. Чаще всего потребляйте ее свежей, в виде салата. Свекла также помогает в снижении риска различных видов рака.

Батат

Батат или сладкий картофель отличная замена обычного картофеля. Он является хорошим источником бета-каротина, марганца, витамина С и Е. Батат можно приготовить таким же образом, что и классический картофель.

Брюссельская капуста

Брюссельская капуста являются отличным источником фолиевой кислоты, витаминов С и К, и волокна. Брюссельскую капусту большое количество людей не любят из-за интенсивного и слегка горьковатого вкуса. Но, по мнению экспертов, из-за высокой концентрации питательных веществ ее, безусловно, стоит включить в свой ежедневный рацион.

Баклажан

Это отличный источник антиоксидантов, снижающих риск развития рака, артериального давления и профилактики заболеваний сердца и сердечных приступов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.