Внимание

Could not instantiate mail function.

Вегетарианская тортилья

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Представляем вам рецепт необычайно вкусной и полезной вегетарианской тортильи.

Вегетарианская тортилья

Тесто для лепешек (для 3 человек):

  1. 1 чашка мелко молотой кукурузной муки;
  2. 2 чашки белой просеянной муки;
  3. 1 чайная ложка соли;
  4. горячая вода.

Смешайте муку, соль и теплую воду и замесите гладкое тесто.

Из теста сделайте шарики и раскатайте их скалкой в тонкий круглые лепешки. Лепешки должны быть тонкими и не должны прилипать к поверхности стола и к рукам.

Тортилья готовится в духовке (только на сухом, разогретом противне без масла) минуту или две с каждой стороны.

Тортилью смажьте сливочным сыром или каким-либо другим сыром и заполните овощами.

После этого лепешки сверните и подавайте на стол и подавать.

Как готовить овощи для лепешки?

Для 3-х человек необходимо:

  1. 1 большой перец (или 2 маленьких);
  2. 1 большой огурец;
  3. 2 помидора среднего размера;
  4. 300 г. вареных овощей.

На разогретом масле обжарьте (или потушите) овощи на ваш выбор (например, вареную кукурузу, горох, бобы, морковь) с приправами по вашему выбору (морская соль, куркума, порошок чили…).

Когда овощи обжарятся снимите их с огня и нарежьте мелкими кубиками перец, помидоры, огурцы, лук, редис...

Лепешки заполните попеременно слоями вареных и сырых овощей.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.