Светлый торт с миндалем и фруктами
Попробуйте очень вкусный светлый торт с миндалем и фруктами
Необходимые ингредиенты:
- печенье из муки грубого помола;
- 1 л. соевого молока;
- 100 мл. сироп агавы;
- 1 чашка молотого миндаля (тосты ранее около 15 мин при 150 ° С);
- 2 пакетика порошка ванильного пудинга;
- 1 пакет соевого крема;
- 1-2 столовые ложки какао-порошка;
- вишня для украшения.
Приготовление:
Печенье положите в сковороду размером примерно 20х30 см. Смешайте порошок ванильного пудинга, сироп агавы и 2/3 чашки миндаля. Залейте этой смесью печенье. Дайте остыть 10 минут.
В течение этого времени, взбейте соевое молоко блендером на высокой скорости в течение 3 минут. Добавьте немного сиропа агавы и какао порошка и перемешайте в течение еще 2 минут. Нанесите смесь на торт, сверху посыпьте измельченным миндалем и украсьте торт половинками вишен. Поставьте торт в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!