Вегетарианский бургер "Karma free"
Вкусная и здоровая альтернатива мясу вегетарианские бургеры. Подавать в теплом виде с вашим любимым сыром, копченым тофу, соусом и гарниром. Рецепт рассчитан примерно на 15 гамбургеров.
Приготовленные гамбургеры можно хранить в холодильнике и выпекать по мере необходимости.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты: 250 мл приготовленного соленого риса (коричневый или белый), 250 мл соленых огурчиков, 2 грубо тертой моркови, 300г панировочных сухарей, 100 г измельченного арахиса, 1 столовая ложка тыквенного или кунжутного масла (опционально), 2 чайные ложки соли , мелко нарезанную петрушка, сладкий красный перец и орегано, 1 чайная ложка асафетида (зеленый лук, лук, чеснок), перец, масло для жарки, бумага для выпечки.
Приготовление: Смешайте все ингредиенты. Положите гамбургеры на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке при 200 F до золотистого цвета. Затем извлеките из духовки и обжарьте до золотистой хрустящей корочки. В готовые булочки положите начинку.