Внимание

Could not instantiate mail function.

Суп минестроне

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Итальянский суп со множеством ингредиентов, иногда с добавлением пасты или риса. Одно из наиболее распространенных блюд в Италии.

Суп минестроне

Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: 2 столовые ложки оливкового масла, 50-60 гр. томата-пюре, горстку вареной фасоли и гороха, свежий базилик и петрушка, небольшой корень сельдерея, полтора литра воды, 1 небольшую морковь, картофель и цуккини, горсть рубленой капусты, соль, перец, асафетида (лук, зеленый лук, чеснок) и немного пармезана.

Метод: Нагрейте масло, добавьте асафетиду (лук, зеленый лук, чеснок), а затем сельдерей и капусту и тушите несколько минут. Добавьте томат-пюре или нарезанные и высушенные свежие помидоры, нарезанную морковь, картофель, кабачки и воду. Доводим до кипения затем накрываем крышкой и тушим в течение 25 минут. Добавляем макароны и специи и варим еще 5 минут. Вареные бобы и горох, специи, петрушку, базилик и пармезан добавляем впоследствии.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.