Весенний салат с тунцом
Весенний салат с тунцом - 5.0 out of
5
based on
1 vote
Этот салат отлично подходит для потери веса.
Ингредиенты:
- Несколько листьев салата, нарезанного;
- 1 банка тунца;
- 20 штук черных оливок;
- 8 штук молодых картофелин, приготовленных и охлажденных;
- 1 чашка зеленых бобов, приготовленных на пару и охлажденных;
- 2 яйца вкрутую, нарезанные;
- несколько штук помидоров черри.
Для заправки:
- 1 столовая ложка приправы по выбору;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 2 столовые ложки лимонного сока;
- ½ чайной ложки горчицы;
- ½ чайной ложки соли;
- ½ чайной ложки свежемолотого черного перца.
Приготовление:
- Сделайте салат. В миске смешайте все ингредиенты. Украсьте яйцами и помидорами черри.
- Приготовьте заправку: взбейте все ингредиенты и полейте полученной смесью салат.