Весенние гастрономические деликатесы от природы

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Бобы, горох, спаржа… сочные продукты для приготовления вкусных блюд

Запеканка из сардин и молодых бобов

Состав:

  1. 2 кг. свежих сардин;
  2. лимон;
  3. 6 яиц;
  4. 1 литр молока;
  5. мука 200 грамм;
  6. масло (оливковое) 10 мл.;
  7. масло (растительное) 10 мл.;
  8. укроп;
  9. соль.

Приготовление:

Сардины очистить, удалить центральную кость. Мясо посолить, сардины приправить лимоном. Смешайте в кашу (жидкое тесто) яйца, молоко, муку и соль. Очищенные сардины, смочите в тесте и обжарьте в оливковом и растительном масле, затем удалите остатки масла бумажными полотенцами. Очищенные молодые бобы отварите в кипящей подсоленной воде.

Положите на противень жареные сардины, фасоль, оставшуюся смесь из молока, яиц и соли. Зажарьте блюдо в духовке. При подаче на стол украсьте блюдо укропом и соусом.

Брускетта с бобами

Состав:

  1. 3 красные жареный перец;
  2. 250 г. бобов;
  3. 3 столовые ложки бальзамического уксуса;
  4. 3 столовые ложки оливкового масла;
  5. 2 зубчика чеснока;
  6. соль и перец;
  7. 8 ломтиков хлеба;
  8. 150 г. свежего сыра.

Приготовление:

Бобы приготовьте в течение 4-5 минут до мягкости и, перец нарежьте полосками и смешайте с бобами, уксусом, маслом и чесноком. Дайте смеси промариноваться при комнатной температуре в течение одного часа. Затем запеките смесь в духовке.

Телятина со спаржей

Состав:

  1. 1 кг. телятины;
  2. 10 г. спаржи;
  3. оливковое масло;
  4. немного ветчины;
  5. белое вино;
  6. соль и перец.

Приготовление:

Спаржу отварите, мясо отбейте. На отбивную положите нарезанную ветчину и щепотку спаржи. Зажарьте отбивную на оливковом масле. Снимите шницель со сковороды, добавьте немного сливок, белого вина, перца, соли. Подавайте с салатом из рукколы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.