Внимание

Could not instantiate mail function.

Пасхальные угощения

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Яйца, ветчина, булочки... все знают, что поставить на Пасхальный стол

Фаршированные яйца на французский манер

Состав:

  1. 8 крупных яиц;
  2. 1/3 чашки нарезанного окорока;
  3. 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука;
  4. 1 столовая ложка петрушки;
  5. 1 столовая ложка легкого майонеза;
  6. 1 чайная ложка горчицы;
  7. 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна;
  8. 1/8 чайной ложки соли;
  9. 1/8 чайной ложки перца;
  10. 2 ломтика белого хлеба;
  11. немного масла.

Приготовление:

Положите яйца в больший горшок. Залейте воду так, чтобы она покрывала яйца и варите их, пока вода не закипит. Когда вода закипит, снимите яйца с огня и оставьте в кипятке на 12 минут. Промыть холодной водой. Очистите яйца и разрежьте их пополам (в продольном направлении). Удалите яичный желток - 4 яичных желтка положить в миску среднего размера, добавьте ветчину и оставшиеся 7 ингредиенты и все хорошо перемешайте.

Хлеб измельчите в кухонном комбайне. В каждую половину яйца положите одну чайную ложку приготовленной смеси. Посыпать каждую половину 1 чайной ложкой панировочных сухарей. Разогрейте духовку до 180 ° С, поставьте яйца в духовку и выпекать в течение 5 минут, пока крошки не поджарятся.

Запеченная ветчина

 

Состав:

  1. 3 кг. Ветчины;
  2. 1 чашка коричневого сахара;
  3. 1 чашка горчицы.

Приготовление:

Разогреть духовку до 170 ° С. Нарежьте ветчину полосками 1 см. Поместите ветчину в духовку и выпекайте около 30 минут. Смешайте сахар и горчицу в маленькой миске, смажьте ветчину приготовленной смесью и верните в духовку. Готовьте еще 30 минут, затем достаньте ветчину и смажьте ее смесью сахара и горчицы, с другой стороны. Выпекайте еще в течение 15-20 минут. Перед разрезанием, оставьте ветчину на 15 минут в холодильник, чтобы она остыла.

Молодой картофель с розмарином и чесноком

Состав:

  1. 1 кг. молодого красного картофеля;
  2. 2 столовые ложки оливкового масла;
  3. 4 измельченных зубчика чеснока;
  4. 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина;
  5. 2 столовые ложки сливочного масла;
  6. Соль;
  7. перец.

Приготовление:

Вымойте и очистить ножом маленький молодой картофель. Отварить картофель в большой кастрюле в подсоленной кипящей воде в течение приблизительно 20 минут, пока он немного не размягчится. Слейте воду, поставьте кастрюлю на средний огонь и добавьте оливковое масло, чеснок и розмарин. Готовьте картофель постоянно помешивая, пока он не станет золотисто-коричневого цвета. Добавьте сливочное масло и приправьте солью и перцем. Подавайте в горячем виде.

Молодая морковь с мятой

 

Состав:

  1. 500 г. молодой моркови;
  2. 1 чашка сливочного масла или маргарина;
  3. 3 столовые ложки нарезанных листьев свежей мяты.

Приготовление:

Отварите в подсоленной воде или на пару морковь до мягкости, но будьте осторожны, не переварите. Выложите морковь в кастрюлю средней глубины. Добавьте сливочное масло и мяту и варите блюдо, периодически помешивая на среднем огне 5 минут или пока масло не растопится полностью. Подавать теплым.

Пасхальные булочки

Состав:

  1. 15 г. дрожжей;
  2. 100 мл. кипящей воды;
  3. 200 мл. горячего молока;
  4. половина чашки сливочного масла;
  5. половина стакана сахара;
  6. 1/2 чайной ложки соли;
  7. 3 больших яйца;
  8. 1 столовая ложка ванильного сахара;
  9. 5 стаканов муки;
  10. Корица;
  11. 1 чашка изюма.

Глазурь:

  1. 1 чашка сахарной пудры;
  2. 1,5 столовой ложки молока;
  3. 1/2 чайной ложки ванильного сахара.

Приготовление:

В большой пластиковой миске смешайте дрожжи и воду. Дайте постоять 5 минут. Добавьте горячее молоко и сливочное масло, сахар, соль, яйца и ванильный сахар. Смешайте блендером. Смешать муку и корицу, постепенно добавляя в миску с остальные ингредиенты и перемешайте. Добавьте изюм. Поместите тесто в смазанную миску, накройте крышкой и подождите два часа. Перенесите тесто на рабочую поверхность, посыпанную мукой и раскатайте. Вырежьте круги с круглым сечением до 5 см. Переложите сформированное тесто на противень, накройте крышкой и подождите 45 минут, чтобы тесто немного поднялось. Выпекайте 20-25 минут при 180 градусах. Смешайте ингредиенты для глазури, конце готовки нанесите глазурь на булочки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.