Похудение с яблоками и цитрусовыми!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 (проголосовало: 1)
Похудение с яблоками и цитрусовыми! - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Овощи и фрукты содержат важные минералы (железо, кальций, калий, фосфор), ценные витамины, клетчатку, большое количество воды и мало калорий.

Благодаря этим ингредиентам, фрукты и овощи позволяют организму лучше использовать питательные вещества (жиры, белки, сахара), и уравновешивать процессы тела. Вот почему рекомендуется каждый есть фрукты и овощи!

Салаты, овощные супы, рагу и фруктовые салаты и коктейли из свежих фруктов содержат много витаминов и минералов. Вода, которой так много в овощах и фруктах, полезна для организма.

В то время как сами овощи не содержит жира, блюда, приготовленные из них могут содержать скрытые ловушки в соусах и других ингредиентах, добавляемых в салат, поэтому будьте осторожны. Фрукты, наоборот, сами по себе являются ловушкой, потому что содержат сахар. Некоторые фрукты содержат много сахарозы и фруктозы, поэтому следует соблюдать осторожность с количеством употребляемого винограда, инжира, бананов, мандаринов. Сухофрукты (грецкие орехи, фундук, миндаль, сушеный инжир, финики) содержит много жира и калорий. 

Фрукты и овощи, желто-оранжевого и темно-зеленого цвета (морковь, перец, шпинат, редис, абрикосы и дыни) содержат каротин, который в организме преобразуется в витамин А, необходимый для зрения.

Овощи и фрукты являются красного и оранжевого цвета (помидоры и цитрусовые) особенно богаты витамином С, который защищает от инфекции. Витамин С чувствителен к высоким температурам, поэтому он может быть разрушен при термической обработке продуктов, поэтому фрукты и овощи, так часто едят сырыми. Исследования показали, что фрукты и овощи защищают от рака легких, желудка, поджелудочной железы и кишечника.

Чтобы сохранить важные компоненты фруктов и овощей, соблюдайте следующие правила:

  1. Овощи и фрукты храните свежими во влажном месте;
  2. Не нарезать на мелкие кусочки;
  3. Рекомендуется приготовление под давлением (в соковыжималке) или в микроволновой печи или на пару.

Фрукты и овощи могут быть съедены в любое время суток, во время приема пищи, и после. Завтрак — идеальное время для свежевыжатого сока или свежих фруктов. Пустой желудок быстро впитывает все витамины и минералами, сахара для энергии. Салат без масла или просто вареные овощи являются отличной закуской, особенно если вы хотите похудеть, потому что он заполняет желудок, подавляет голод и улучшает пищеварение. Если вас мучает голод перед приемами пищи перекусите яблоком или морковкой, они малокалорийны.

Мандарин

Пищевая ценность: 50 калорий на 100 грамм. Лечебные свойства: мандариновый сок действует на нервную систему, как седативное средство, нормализует пищеварительный тракт, обладает мочегонным средством.

Яблоко

Пищевая ценность: 50 калорий на 100 грамм, и лимон лучшие фрукты, с самой высокой питательной ценностью, богаты фосфором, натрием и железом. Растворяют мочевые кислоты. Используются для лечения легких, желудка и кишечника.

Диета с яблоками:

  • Неделя 1. Завтрак: свежие яблоки, сколько вам хочется (но в меру), на обед и ужин вегетарианская пища;
  • Неделя 2. Завтрак и ужин: только свежие яблоки (без хлеба), и вегетарианский обед;
  • Неделя 3. Свежие яблоки на завтрак, обед и ужин (без хлеба). Пить воду с лимонный сок.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.