Целительная сила винограда
Ресвератрол полифенол, это водшебное вещество можно найти в красном винограде или в виде добавки в красном вине.
Многочисленные исследования показали, что ресвератрол оказывает большое влияние на здоровье всего организма. Поговорим о свойствах ресвератрола.
Способствует снижению веса
Исследования показали, что регулярное потребление винограда улучшает потерю веса, в основном двумя способами - резко снижается способность клеток накапливать жир, почти на 130%, и стимулируется избавление организма от жировых отложений.
Защищает здоровье сердца
Ресвератрол, главный ингредиент винограда, он расширяет кровеносные сосуды, тем самым облегчая циркуляцию крови. Он также расслабляет стенки кровеносных сосудов, снижает кровяное давление и улучшает поток питательных веществ и кислорода к каждой клетке организма. Одно исследование показало, что 10 миллиграммов ресвератрола в виде добавок каждый день значительно снижают риск сердечного приступа.
Снижает риск болезни Альцгеймера
Ученые доказали, что виноград защищает здоровье и функции мозга. Они обнаружили, что ресвератрол снижает риск накопления бляшек в мозге и снижает уровень свободных радикалов. Таким образом значительно уменьшая риск болезни Альцгеймера.
Улучшает функции мозга
В одном исследовании, проведенном на студентах, было показано, что ресвератрол повышает приток крови к мозгу до 200%, тем самым улучшая работу мозга.
Защищает от рака кожи
Многочисленные исследования показали, что ресвератрол предотвращает различные виды рака, особенно рака кожи. Защищает от вредных лучей, которые являются основную причиной рака кожи.
Защищает организм от радиации
Ресвератрол доказал свою эффективность в защите организма от лучевой терапии, используемой для лечения различных видов рака.
Предотвращает диабет
Лица, которые страдают от преддиабета, могут извлечь большую пользу из винограда. Ресвератрол снижает уровень сахара в крови.
Снимает воспаление
Ресвератрол обладает противовоспалительной активностью. Большое количество людей страдают от хронического воспаления в организме, которое повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний и диабета 2 типа.