Самые полезные осенние фрукты и овощи

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Все мы любим осенние дары, мы потребляем их свежими, жареными или отварными. Для своей семьи выбирайте здоровые продукты осени, богатые питательными веществами, укрепляющими здоровье всего организма.

Самые полезные осенние фрукты и овощи

Яблоки

Яблоки являются отличным источником антиоксидантов, в частности витамина С. Исследования показали, что витамин С укрепляет иммунную систему и может помочь в предотвращении различных видов рака, особенно рака толстой кишки, молочной железы, кожи и легких. Кроме того, яблоки содержат пектин, который доказано уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Тыква

Тыква является отличным источником витамина А, который так важен для сохранения зрения и профилактики глазных заболеваний. Тыква помогает снизить уровень плохого холестерина. Он также содержит бета-каротин, который обладает антиоксидантной активностью и помогает уменьшить уровень свободных радикалов в организме, которые отвечают за образование хронического воспаления в организме.

Брюссельская капуста

Этот маленький зеленый овощ большому количество людей не нравится, потому что он имеет горький вкус. Но вам следует знать, горький вкус означает, что этот овощ богат минералами и витаминами. Брюссельская капуста являются отличным источником железа, который помогает в формировании красных кровяных клеток, а также витамина К, который способствует здоровью костей. Она также содержат витамин С, который имеет важное значение для правильного функционирования иммунной системы.

Инжир

Инжир отлично удовлетворяет тягу к сладкому. Он богат клетчаткой, которая помогает снизить уровень холестерина в крови. Рис поощряет стабильный уровень сахара в крови, помогает предотвратить запор и придает ощущение сытости. Инжир также содержит калии, который имеют важное значение для контроля и регулирования уровня артериального давления.

Цветная капуста

Цветная капуста содержит витамины С и К, которые помогают снизить уровень хронического воспаления в организме. Она также является богатым источником клетчатки и фолиевой кислоты, которая является неотъемлемой частью рациона беременных женщин и женщин, планирующих беременность, потому что помогает в предотвращении дефектов нервной трубки у младенцев.

Свекла

Свекла обладает противовоспалительным и антиоксидантным свойствами, является хорошим источником фолиевой кислоты, калия и марганца, участвующих в абсорбции кальция и помогающих предотвратить образование тромбов.

Груши

Отличный источник клетчатки, которая помогает контролировать уровень сахара в крови и регулирует холестерин. Груша также содержит витамин С и медь, которые, по данным некоторых исследований помогают предотвратить различные виды рака. Груша содержит бор, соединение, который помогает организму усваивать и сохранять кальций, минерал, который имеет важное значение для здоровья и развития костей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.