Кокосовое масло

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 (проголосовало: 1)
Кокосовое масло - 0.0 out of 5 based on 1 vote

Преимущества кокосового масла не имеют аналогов, масло питает волосы и кожу, снимает напряжение, поддерживает здоровый уровень холестерина, помогает при потере веса, укрепляет иммунитет, обеспечивает правильное пищеварение и обмен веществ.

Кокосовое масло Кокосовое масло также облегчает проблемы с почками, лечит сердечно-сосудистые заболевания, высокое кровяное давление, диабет, ВИЧ, рак, а также укрепляет зубы и кости, но, наиболее важное его свойство — это борьба с бактериями.

Преимущества кокосового масла обусловлены тем что оно содержит лауриновую, каприновую и каприловую кислоты и обладает противомикробным, антиоксидантным, антибактериальным и противогрибковым свойствами.

Кокосовое масло по своей природе твердое, поэтому прежде чем использовать масло его необходимо немного подогреть на солнце или окунув в миску в горячей водой. Несмотря на то, что кокосовое масло на 90% состоит из насыщенных жирных кислот, большинство из которых триглицериды, лауриновая кислота является основные компонентом. Масло также богато линолевой и олеиновой кислотами, полифенолами, которые отвечают за запах и вкус масла, витаминами Е и К, железом и органической серой.

Кокосовое масло против устойчивых бактерий

Одна из самых больших проблем постоянное применение фармацевтических антибиотиков. Антибиотики вызывают большое беспокойство по поводу развития все большего числа новых бактерий, устойчивых к антибиотикам. Даже если вы не будете принимать антибиотики, есть хороший способ получить необходимые лекарства через пищу, которую мы едим.

Проблема устойчивых бактерий к антибиотикам приводят к возрастающему интересу в изучении натуральных продуктов, способствующих улучшению лечения инфекционных заболеваний, таким как кокосовое масло, а также растительные лекарственные средства, такие как масла орегано.

Кокосовое масло и бактерии

Антибиотики теряют свою эффективность при лечении вирусов, однако известно, что монолаурин и лауриновая кислоты, получаемые из кокосового масла уничтожают вирусы. Об этом свидетельствуют многочисленные научные исследования имеющие положительный результат, а также свидетельства людей, которые использовали кокосовое масло для лечения различных заболеваний, таких как герпес или мононуклеоз.

Таким образом, многочисленные исследования кокосового масла подтверждают его положительно действие в борьбе со многими заболеваниями. Масло не применяется столь широко как например, фармацевтические препараты в связи с тем, что кокосовое масло не может быть запатентовано в качестве лекарственного средства.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.