Тыква и кабачки

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 (проголосовало: 1)
Тыква и кабачки - 0.0 out of 5 based on 1 vote

Тыква может вырасти разных цветов и форм. Маленькая и большая, длинная и короткая, зеленая, оранжевая, красная, с полосками и бугорками...

Тыква и кабачки

Выходцы из Нового Света являются основоположниками культивирования тыквы, кукурузы и бобов. Тыква довольно неприхотливая культура, не требующее особого ухода. Что бы вы с ней не делали – жарили, тушили, начиняли другими ингредиентами – она всегда сохранит свой неповторимый вкус. Чаще всего тыкву готовят с цуккини. Одним из наиболее важных продуктов, получаемых из тыквы является масло семян тыквы холодного прессования, оно содержит целебные незаменимые жирные кислоты.

Кабачки, в отличии от тыквы имеют продолговатую форму. Они особенно популярны в средиземноморской кухни, а в последние десятилетия и за ее пределами. Кабачки низкокалорийные, их можно готовить различными способами - варить, запекать, жарить, добавлять сырыми в салат.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.