Тыквенный суп Хоккайдо

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Рецепт тыквенного супа Хоккайдо

Тыквенный суп Хоккайдо

Время приготовления: 60 мин

Ингредиенты для четырех человек:

  1. 1 средняя луковица
  2. Масло
  3. 2 зубчика чеснока
  4. Соль
  5. Перец (по вкусу)
  6. Петрушка
  7. Сливки (около 2 дл.)
  8. Тыква

Способ приготовления:

Очистите от кожуры тыкву и нарежьте ее крупными кубиками. Нарежьте лук и обжарьте его на среднем огне, пока он не приобретет полупрозрачный цвет. Добавьте к луку тыкву и чеснок, все тщательно перемешайте. Через 1 минуту, добавьте воду, так чтобы она покрывала тыкву. Добавьте соль и специи по вкусу и варить еще около 40 минут (проверьте вилкой, если тыква мягкая, то уже готово).

После приготовления снимите с огня и измельчите все ингредиенты в блендере. Если необходимо, добавьте немного воды и специй. Поставьте смесь на огонь, немного подогрейте, когда закипит добавьте сливки и нарезанную зелень петрушки. Готовьте еще несколько минут и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.