Йогурт - вкусный и очень полезный!
Хорошо известно, что йогурт формируется путем естественного процесса ферментации молока с помощью бактерий, через бактериальную ферментацию молока с помощью сахара (лактоза) в проходах молочной кислоты.
Молочная кислота дает молоку кисло-сладкий вкус и кремообразную консистенцию и «превращает» молоко в йогурт.
Из-за высокого уровня кальция, витаминов и минералов, йогурт считается очень важным и полезным продуктом в ежедневном рационе человека. Йогурт помогает сохранить и укрепить зубы и кости, а также поддерживает естественные функции сердца.
Помогает похудеть
В связи с высокой питательной ценностью, йогурт можно использовать в качестве закуски и в качестве основной пищи. Высокая питательная ценность, много кальция и низкое содержание калорий в йогурте, помогает похудеть, йогурт помогает ускорить процесс сжигания жира.
Помогает пищеварению
Йогурт может помочь восстановить баланс кишечника в том случае, если он нарушен.
Помогает сохранить естественную флору влагалища
Влагалище имеет свою естественную флору, но она может быть нарушена болезнью, приемом сильных наркотиков, стрессом, чрезмерным потреблением алкоголя, и так далее, а затем развиваются и более серьезные проблемы - воспаление и инфекции. Регулярное употребление йогурта способствует восстановлению и поддержанию естественной флоры.
Помогает предотвратить рак
Йогурт может предотвратить развитие ферментов, ответственных за формирование рака толстой кишки.
Помогает освежить дыхание
Неприятный запах изо рта появляется из-за остатков пищи. Йогурт может помочь уменьшить уровень сульфитов отвечающих за неприятный запах изо рта.