Йогурт - вкусный и очень полезный!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.75 (проголосовало: 2)
Йогурт - вкусный и очень полезный! - 2.5 out of 5 based on 2 votes

Хорошо известно, что йогурт формируется путем естественного процесса ферментации молока с помощью бактерий, через бактериальную ферментацию молока с помощью сахара (лактоза) в проходах молочной кислоты.

Молочная кислота дает молоку кисло-сладкий вкус и кремообразную консистенцию и «превращает» молоко в йогурт.

Из-за высокого уровня кальция, витаминов и минералов, йогурт считается очень важным и полезным продуктом в ежедневном рационе человека. Йогурт помогает сохранить и укрепить зубы и кости, а также поддерживает естественные функции сердца.

Помогает похудеть

В связи с высокой питательной ценностью, йогурт можно использовать в качестве закуски и в качестве основной пищи. Высокая питательная ценность, много кальция и низкое содержание калорий в йогурте, помогает похудеть, йогурт помогает ускорить процесс сжигания жира.

Помогает пищеварению

Йогурт может помочь восстановить баланс кишечника в том случае, если он нарушен.

Помогает сохранить естественную флору влагалища

Влагалище имеет свою естественную флору, но она может быть нарушена болезнью, приемом сильных наркотиков, стрессом, чрезмерным потреблением алкоголя, и так далее, а затем развиваются и более серьезные проблемы - воспаление и инфекции. Регулярное употребление йогурта способствует восстановлению и поддержанию естественной флоры.

Помогает предотвратить рак

Йогурт может предотвратить развитие ферментов, ответственных за формирование рака толстой кишки.

Помогает освежить дыхание

Неприятный запах изо рта появляется из-за остатков пищи. Йогурт может помочь уменьшить уровень сульфитов отвечающих за неприятный запах изо рта.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.