Витамины для похудения

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Контролируйте вес и аппетит, эффективным и оптимальным потреблением витаминов. Витамины поддерживают функции организма и участвуют в более чем 100 000 физических процессов.

Они играют важную роль в поддержании оптимального здоровья и веса, и многие из них работают вместе. Мы дадим вам краткий обзор витаминов, которые способствуют потере веса.

Витамин А сохраняет кожу гладкой и упругой. Оптимальная суточная доза 0,8 мг. этого витамина. Много витамина А содержится в моркови.

Витамин В1 стимулирует потребление углеводов и укрепляет мышцы. Необходимая суточная доза 1 горсть семян подсолнечника или гороха.

Витамин В2 способствует уменьшению жиров, белков и углеводов. Рекомендуемая суточная доза составляет 1,2 мг, и содержится в 3 стаканчиках йогурта.

Витамин B3 влияет на регуляцию уровня сахара в крови и имеет важное значение для расщепление жиров и углеводов. В день рекомендуется 13 мг витамина В3. Эта сумма может быть найден в четырех бананах или 2 куриных грудках.

Недостаток витамина В5 препятствует нашей способности использовать жировые запасы в организме. Витамин B5 также играет важную роль в производстве энергии и поддерживает работу надпочечников. Хорошим источником витамина B5 являются: печень и почки, мясо, птица, орехи, пшеничные отруби, зародыши пшеницы, яйца, патока, овес, ячмень, бобы, хлеб, зеленые овощи. Суточная норма витамина В5 6 мг.

Витамин В6 способствует деградации белков и влияет на настроение. Он регулирует выработку гормонов щитовидной железы и обмена веществ. Рекомендуемая суточная сумма 1,2 мг. могут быть найдены в двух небольших ломтиках перца или кусочке скумбрии.

Витамин В7 известен как биотин. Управляет разложение жирных кислот и углеводов. Суточная норма 30-60 мкг. в 2,5 стакана овсяных хлопьев.

Витамин В12 участвует в процессе разложения жира и белка. Суточная норма 3 мкг. содержится в 5 ломтиках сыра Эдам.

Витамин С важен для синтеза карнитина и коллагена, усиливает соединительную ткань. Важен также для метаболизма жирных кислот. Является самым сильным витамином-антиоксидантом, растворимым в воде. Рекомендуемое количество 100 мг. Апельсин или две горстки клубники.

Витамин D укрепляет мышцы. Суточная норма 5 мкг. Содержится в трех яйцах или 4 ломтиках копченого лосося.

Витамин Е стимулирует выброс вредных радикалов из организма и делает кожу красивой. Суточная норма 12 мг. Содержится в орехах.

Как сохранить фрукты и овощи свежими

Чтобы убедиться, что ваши фрукты и овощи не теряют пищевую ценность, нужно сделать следующее:

  1. Покупайте местные овощи и фрукты, которые не потеряли витамины в процессе транспортировки;
  2. Выбирайте фрукты и овощи по сезону - когда они свежие и содержат много витаминов;
  3. Кожура содержит много витаминов и минералов;
  4. Храните фрукты и овощи в холодильнике - при комнатной температуре фрукты и овощи теряют 10-50% витаминов;

Избегайте приготовления овощей и фруктов – при приготовлении теряется 50-70% всех витаминов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.