Изюм для энергии и вкусных десертов

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Изюм, сушеный виноград, после высушивания в нем остается 23% воды. Изюм богат калием, магнием, цинком, медью, железом и витаминами А, В, С.

Виноград очень полезный продукт поэтому его необходимо есть как можно чаще, он имеет относительно низкий гликемический индекс, это чрезвычайно важно для снижения уровня сахара в крови и поддержания нормального уровня гемоглобина в целях предотвращения возможного повреждения сердца и кровеносных сосудов.

Изюм имеет высокую энергетическую ценность, поэтому является идеальной закуской. Его преимущество в том, что его не нужно готовить, достаточно тщательно промыть и просушить. Изюм можно добавлять в молоко или йогурт для завтрака. Тем не менее, следует отметить, что он содержит много калорий, в основном из-за высокой концентрации фруктозы.

Изюм отлично подходит для восполнения энергии особенно в холодные зимние дни. Ешьте изюм чтобы обмануть голод, потому что он очень богат клетчаткой, что делает его сытным и полезным. Их высокая энергетическая ценность делает их отличным закуска для тех, кто занимается спортом. Из-за своего сладкого вкуса и структуры изюм идеально подходит для заполнения мяса птицы.

Изюм добавляют в выпечку - торты, хлеб, компоты, пудинги и кремы. Зимой изюм добавляют в глинтвейна вместе с несколькими гвоздики, он придает напитку приятный аромат. В некоторых странах глинтвейн является любимым предновогодним напитком.

Целебные свойства изюма

Изюм является отличным источником железа, калия, селена, содержат витамин А и некоторые витамины группы В, богат клетчаткой, оказывает благотворное влияние на гипертензию задержки жидкости, анемию. Новое исследование показало, что изюм может значительно снизить артериальное давление, если потреблять его минимум три раза в неделю.

Изюм, также как бананы, богат калием и содержат его больше на 1000 мг - треть суточной потребности человека. Изюм содержит низкий уровень натрия, 60 мг. на порцию. В народной медицине рекомендуется потреблять изюм за час до обеда или ужина по чайной ложке, это помогает удалять избыток токсинов из организма.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.