Здоровый завтрак

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (проголосовало: 1)
Здоровый завтрак - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Наша планета является домом для более чем 700 000 различных видов живых существ, среди которых только человек, а под его влиянием, и домашние животные едят приготовленную пищу.

Природная пища, следовательно, должна быть сырой. К сожалению, наш желудок и кишечник не переваривает сырую пищу, потому что мы не имеем зоб, как птицы, в котором перевариваются сырые продукты (в основном зерновые).

Как приготовить полезный завтрак

Количество ингредиентов для одного человека:

  1. От 30 до 40 граммов (от 2 до 3 чайных ложки) свежих овсяных хлопьев из цельного зерна пшеницы;
  2. 3-5 столовых ложки воды;
  3. 1-2 столовые ложки лимонного сока;
  4. 15 г. сушеных фруктов, нарезанных;
  5. 100 г. яблок, тертых на терке или других свежих фруктов;
  6. столовая ложка очищенного миндаля или ореховые (измельченных) для посыпки.

Вечером. В миску насыпьте овсяные хлопья, залейте ее водой (3-5) ложек перемешайте и оставьте при комнатной температуре (20 ° C) до утра. Хлопья будут всю ночь размокать и станут густой массой. В другой миске замочите 15 граммов сухофруктов (инжир, виноград), мелко нарезанные, так чтобы вода просто немного покрывает их.

Утром. Смешайте содержимое обеих блюд, добавьте 1-2 столовые ложки свежего лимонного сока. Добавьте 100 г натертого яблока (груши) или других нарезанных фруктов: клубника, вишня, сливы, персики, и т.д. Посыпьте смесью очищенного миндаля или фундука, по своему вкусу, добавьте сливки или ложку меда.

Те, у кого хороший аппетит после еды могут съесть немного хлеба из муки грубого помола с творогом

Регулярный завтрак таким блюдом работает следующим образом:

  1. Создает ощущение сытости, по крайней мере на 4 часа, причем желудок не перегружается;
  2. Контролирует вес. Люди, которые хотят похудеть, не будут испытывать голода до обеда, а те, кто хочет набрать вес, заметят, что функция пищеварительной системы улучшается и вес набирается;
  3. Избавляет о запора, фактора авто-интоксикации;
  4. Завтрак удаляет токсины, следы усталости и истощения;
  5. Увеличивает физическую и интеллектуальную работоспособность;
  6. Вырабатывает чувство общего благополучия, биологического равновесия;
  7. Концентрация улучшается, потому что пищеварительный аппарат не обременен тяжелым завтраком;
  8. Создает устойчивость к стрессу;
  9. Улучшает состав крови;
  10. Ногти становятся блестящими, перестают слоиться;
  11. Состояние зубов для улучшается;
  12. Скелет укрепляется, в случае травмы кости быстро срастаются.

Завтрак состоит из простых продуктов и его легко и без хлопот можно приготовить. Попробуйте в течении нескольких недель питаться им и сравните результаты.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.