Внимание

Could not instantiate mail function.

Трехслойное удовольствие

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Попробуйте вкусный и нежный трехслойный торт, вы непременно получите массу удовольствия.

Торт трехслойное удовольствие

Время приготовления: 60 мин

Ингредиенты для 6 человек

Тесто:

  1. 6 яичных белков;
  2. 20 г. сахара;
  3. 3 столовые ложки муки;
  4. 1/2 пакетика разрыхлителя;
  5. 15 г. молотых грецких орехов;
  6. 2 столовые ложки панировочных сухарей.

Крем:

  1. 6 дл. молока;
  2. 6 яичных желтков;
  3. 20 г. сахара;
  4. 2 пакетика ванильного пудинга;
  5. 20 г. маргарина;
  6. 100 гр. шоколада.

Для глазури:

  1. Шоколад;
  2. 5 столовых ложек масла.

Способ приготовления:

Взбейте яичные белки с сахаром, добавьте остальные ингредиенты и запекайте тесто на смазанном маслом и посыпанном мукой противне в предварительно разогретой духовке. Выпекать около получаса при температуре 175 ° С

Для крема взбейте яичные желтки с сахаром, порошком для пудинга и 6 дл. молока. Остальную часть молока доведите до кипения и оставить его на плите до полного загустения. В половину смеси добавьте шоколад и оставьте крем остывать.

Для глазури на медленном огне растворите масло и шоколад. Кремом и глазурью покройте пирог.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.