Трехслойное удовольствие
Попробуйте вкусный и нежный трехслойный торт, вы непременно получите массу удовольствия.
Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты для 6 человек
Тесто:
- 6 яичных белков;
- 20 г. сахара;
- 3 столовые ложки муки;
- 1/2 пакетика разрыхлителя;
- 15 г. молотых грецких орехов;
- 2 столовые ложки панировочных сухарей.
Крем:
- 6 дл. молока;
- 6 яичных желтков;
- 20 г. сахара;
- 2 пакетика ванильного пудинга;
- 20 г. маргарина;
- 100 гр. шоколада.
Для глазури:
- Шоколад;
- 5 столовых ложек масла.
Способ приготовления:
Взбейте яичные белки с сахаром, добавьте остальные ингредиенты и запекайте тесто на смазанном маслом и посыпанном мукой противне в предварительно разогретой духовке. Выпекать около получаса при температуре 175 ° С
Для крема взбейте яичные желтки с сахаром, порошком для пудинга и 6 дл. молока. Остальную часть молока доведите до кипения и оставить его на плите до полного загустения. В половину смеси добавьте шоколад и оставьте крем остывать.
Для глазури на медленном огне растворите масло и шоколад. Кремом и глазурью покройте пирог.
Приятного аппетита!