Жареные овощные котлеты
Вкусные вегетарианские овощные котлетки очень легко приготовить и порадовать родных и близких!
Состав:
- 1 кг. картофеля;
- ½ кг. цуккини;
- 1 большая луковица;
- 1 лук-порей нарезанный кусочками;
- 2 моркови;
- 250 г копченой тофу;
- соль, перец, куркума, карри, зеленый лук;
- 2 чашки чистой воды.
Приготовление:
Нагрейте духовку до 220 градусов. Ингредиенты смешайте и сформируйте в небольшие котлетки. Затем котлетки выложите на противень для жарки. Выпекайте до золотисто-коричневой корочки, примерно около 30 минут.
Подавать котлетки следует со свежим мягким сыром с низким содержанием жира, а также с каперсами оливками.
Приятного аппетита!