Внимание

Could not instantiate mail function.

Летняя кухня: вкусные гамбургеры на гриле

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.00 (проголосовало: 1)
Летняя кухня: вкусные гамбургеры на гриле - 1.0 out of 5 based on 1 vote

Весна и лето идеальное время для приготовления блюд на гриле! Почему? Потому что вы можете приготовить вкусные бургеры на открытом воздухе, с множеством свежих сезонных овощей.

Не волнуйтесь, мы не говорим о каких-либо нездоровых гамбургерах с соевыми котлетами, мы говорим о реальных вкусные гамбургерах из натурального мясного фарша с сыром, соусами и овощами

Все, что вам потребуется, это теплый гриль, необходимые ингридиенты, передник, семья и друзья. Для того, чтобы вы приготовили отличные гамбургеры, мы подготовили для вас рецепты.

Классический Чизбургер

Состав:

  1. 1 кг говяжьего фарша;
  2. 1 чайная ложка соли;
  3. ¼ чайной ложки свежемолотого перца;
  4. 90 г. сыра плавленого для бутербродов (Гауда, Тильзит и т.д...);
  5. булочки;
  6. 2 больших помидора нарезать кольцами;
  7. 8 листьев свежего салата;
  8. 1 маленький фиолетовый лук, нарезанный кольцами;
  9. оусы - майонез, горчица, кетчуп, и т.д. (необязательно).

Смешайте фарш с солью и перцем, сделайте из него небольшие плоские котлетки. Не забывайте, что при жарке мясо набухает. Зажарьте котлетки на гриле в течении 6-10 минут при средней температуре. На булочку положите готовую котлету, ломтик сыра, положите бургер с сыром на гриль и немного подогрейте. Добавьте другие ингредиенты по вкусу.

Мексиканский бургер

Состав:

  1. 2 столовые ложки подсолнечного или растительного масла;
  2. 3 средних цуккини, нарезанных толщиной в половину пальца;
  3. 1 маленький красный лук (мелко нарезанный);
  4. 3 столовые ложки свежего лимонного сока;
  5. соль и свежемолотый перец;
  6. 750 г фарша из мяса индейки, обезжиренного;
  7. 2 чайные ложки чили;
  8. плавленый сыр с перцем;
  9. булочка;
  10. 1 авокадо, разрезать пополам, очистить и нарезать небольшими кусочками;
  11. сальса (острый или сладкий).

Разогрейте гриль до средней температуры. В миске смешайте цуккини, лук, лимонный сок и

оливковое масло, соль и перец. Оставьте все на 15 минут при комнатной температуре. В течение этого времени, пожарьте котлетки из индейки, посыпьте их перцем чили, солью и перцем. Поместите их на булочку и подогрейте на гриле. После того, как гамбургеры приготовится положите на него сыр и еще немного подогрейте на гриле, пока сыр не расплавится. Сразу после подогрева гамбургера добавьте в нему сальсу и, конечно, салат из цукини и авокадо.

Австралийский бургер

Состав:

  1. 1 небольшой желтый лук;
  2. соль и свежемолотый перец;
  3. 800 г. говяжьего фарша;
  4. булочка;
  5. 4 яйца, сваренные вкрутую;
  6. кетчуп или соус барбекю;
  7. листовой салат.

Разогреть гриль до средней температуры, смажьте решетку гриля маслом. Разрежьте луковицу на тонкие ломтики, посолите их солью и поперчите перцем. Положите лук на гриле и зажарьте до слегка золотистого цвета. Фарш говяжий посолите, поперчите, сформируйте в большие котлеты и зажарьте на гриле в течении четырех минут с каждой стороны. Сразу поместите котлету на булочку, затем на котлету поместите вареное яйцо жареный лук, соус и салат.

Домашние котлеты с беконом и сыром

Состав:

  1. 900 граммов говядины без жира и костей, нарезать мелкими кубиками;
  2. 60 грамм панчетта;
  3. 1 чашка нарезанного лука;
  4. 4 зубчика чеснока, нарезанного;
  5. немного тимьяна;
  6. соль и свежемолотый перец;
  7. 8 толстых ломтиков плавленого сыра для бутербродов;
  8. 8 листьев салата;
  9. 2 помидора среднего размера, нарезанные кольцами;
  10. майонез, горчица, кетчуп;
  11. соль.

Поместите ломтики говядины в небольшую емкость. На разогретую сковороду положите

нарезанный бекон и обжарьте его до хрустящей корочки чтобы из него вытопилась большая часть жира, затем добавьте лук, обжарьте все несколько минут и, наконец, добавьте чеснок, готовьте еще минуту. Добавьте тимьян (по желанию). Бэкон, лук и чеснок, смешать с мелко нарезанной говядиной и добавьте немного соли и перца. Все хорошо перемешайте и дайте постоять в холодильнике час. После этого сформируйте из мяса котлеты, разогрейте гриль и пожарьте их 7-8 минут. Сразу же после жарки заправьте котлеты всеми другими ингредиентами.

Гамбургер с куриной котлеты

Состав:

  1. 1 большой кабачок - разрезать его на три равные части, а затем разрезать по длине толщиной в половину пальца;
  2. 1 красный лук нарезать кольцами;
  3. 3 столовые ложки оливкового масла;
  4. 8 куриных котлет (около 1300 г.);
  5. 1 столовая ложка горчицы;
  6. булочка;
  7. 2 помидора, нарезать кольцами.

Разогрейте гриль до средней интенсивности. Залейте кабачки, лук и куриные котлеты оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Зажарьте котлеты, курицу и лук на гриле. В маленькой миске смешайте майонез и горчицу.

Нанесите смесь майонеза и горчицы на одну половину булочки, сверху положите жареную курицу, цуккини, лук, помидоры.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.