Десерт из запеченных яблок и миндаля

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Этот десерт особенно подходит для холодных зимних вечеров!

Десерт из запеченых яблок и мендаля

Приготовление:

1 кг. яблок, очистите и нарежьте ломтиками. Миндаль (количество по вкусу!) измельчите.

В огнеупорную стеклянную посуду поместите яблоки и посыпьте их миндалем и изюмом, затем опять положите слой яблок, и так слой за слоем пока все ингредиенты не закончатся.

Все полейте небольшим количеством сиропа агавы и посыпьте ванильным сахаром, щепоткой соли и панировочными сухарями.

Накройте крышкой и выпекайте при температуре 180 °С в течении 40 минут.

Спустя 20 минут после выпекания откройте духовку и осторожно перемешайте все ингредиенты.

Подавайте десерт теплым, украсив сливочным кремом и молотыми фундуком и миндалем

То, что не съедите в тот же день, можете убрать в холодильник!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.